Сентябрь 2007

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять...

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять Россию на «Финале Континента» Global Chefs Challenge для участников из стран Северной Европы.

Global Chefs Challenge является международным соревнованием, которое проводится раз в два года как часть конгресса Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS). Первый Европейский полуфинал состоится в Таллинне (Эстония) с 31 октября по 4 ноября. Победитель полуфинала будет представлять континент на соревновании Global Chefs Challenge в Дубае в 2008 году.

Данный конкурс нацелен на то, чтобы сфокусировать внимание международного сообщества на кулинарном искусстве во всемирном масштабе.

По правилам соревнований финалист из каждой участвующей страны Северной Европы должен приготовить хорошо сбалансированное меню из четырех блюд на восемь порций. Меню должно быть составлено из товаров потребительской корзины, которые будут представлены участникам за день до соревнования. Время, отведенное на приготовление и презентацию меню блюд, составляет 6 часов 45 минут. Меню должно быть представлено следующим образом:  закуска, антре, основное блюдо и десерт.

Команда из 5 судей из Всемирной ассоциации шеф-поваров оценит соревнования. Все судьи рекомендованы Кулинарным комитетом из Списка одобренных судей ассоциации. Два эксперта по вину также будут судить участников, именно они определят лучшее сочетание напиток/блюдо.

Источник: ресторанная группа «Тритон»

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро