Сентябрь 2007

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять...

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять Россию на «Финале Континента» Global Chefs Challenge для участников из стран Северной Европы.

Global Chefs Challenge является международным соревнованием, которое проводится раз в два года как часть конгресса Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS). Первый Европейский полуфинал состоится в Таллинне (Эстония) с 31 октября по 4 ноября. Победитель полуфинала будет представлять континент на соревновании Global Chefs Challenge в Дубае в 2008 году.

Данный конкурс нацелен на то, чтобы сфокусировать внимание международного сообщества на кулинарном искусстве во всемирном масштабе.

По правилам соревнований финалист из каждой участвующей страны Северной Европы должен приготовить хорошо сбалансированное меню из четырех блюд на восемь порций. Меню должно быть составлено из товаров потребительской корзины, которые будут представлены участникам за день до соревнования. Время, отведенное на приготовление и презентацию меню блюд, составляет 6 часов 45 минут. Меню должно быть представлено следующим образом:  закуска, антре, основное блюдо и десерт.

Команда из 5 судей из Всемирной ассоциации шеф-поваров оценит соревнования. Все судьи рекомендованы Кулинарным комитетом из Списка одобренных судей ассоциации. Два эксперта по вину также будут судить участников, именно они определят лучшее сочетание напиток/блюдо.

Источник: ресторанная группа «Тритон»

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»