Сентябрь 2007

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять...

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять Россию на «Финале Континента» Global Chefs Challenge для участников из стран Северной Европы.

Global Chefs Challenge является международным соревнованием, которое проводится раз в два года как часть конгресса Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS). Первый Европейский полуфинал состоится в Таллинне (Эстония) с 31 октября по 4 ноября. Победитель полуфинала будет представлять континент на соревновании Global Chefs Challenge в Дубае в 2008 году.

Данный конкурс нацелен на то, чтобы сфокусировать внимание международного сообщества на кулинарном искусстве во всемирном масштабе.

По правилам соревнований финалист из каждой участвующей страны Северной Европы должен приготовить хорошо сбалансированное меню из четырех блюд на восемь порций. Меню должно быть составлено из товаров потребительской корзины, которые будут представлены участникам за день до соревнования. Время, отведенное на приготовление и презентацию меню блюд, составляет 6 часов 45 минут. Меню должно быть представлено следующим образом:  закуска, антре, основное блюдо и десерт.

Команда из 5 судей из Всемирной ассоциации шеф-поваров оценит соревнования. Все судьи рекомендованы Кулинарным комитетом из Списка одобренных судей ассоциации. Два эксперта по вину также будут судить участников, именно они определят лучшее сочетание напиток/блюдо.

Источник: ресторанная группа «Тритон»

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн