Январь 2008

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди...

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди бизнесменов». На ринг также вышел директор одного из центров «Импэксбанка» Насим Алиев,  гендиректор холдинговой компании «Национальная топливная группа» Дмитрий Денисов. Всего в состязании участвовали 11 пар.

— Турнир я придумал, чтобы удержать интерес у людей к ударным единоборствам - рассказал обозревателю Office Life главный организатор Роман Ким - Для тех, кто в этом участвует выход на ринг - подвиг. А подвигами гордится каждый мужчина.

Возможность принять участие в турнире предоставляется топ-менеджерам четыре раза в год. С каждым сезоном количество желающих растет. Бизнесмены бьются на ринге практически насмерть. Но причинить друг другу серьезных травм все равно не могут.

— Боксерские перчатки, в которых у нас дерутся весят, как на Олимпийских играх, 16 унций. Против 10 для профессиональных боев - объяснил Ким. - Это значит, что человек не может замахнуться так, чтобы отправить противника в нокаут или причинить ему серьезную травму.

Источник: rb.ru
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»