Январь 2008

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди...

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди бизнесменов». На ринг также вышел директор одного из центров «Импэксбанка» Насим Алиев,  гендиректор холдинговой компании «Национальная топливная группа» Дмитрий Денисов. Всего в состязании участвовали 11 пар.

— Турнир я придумал, чтобы удержать интерес у людей к ударным единоборствам - рассказал обозревателю Office Life главный организатор Роман Ким - Для тех, кто в этом участвует выход на ринг - подвиг. А подвигами гордится каждый мужчина.

Возможность принять участие в турнире предоставляется топ-менеджерам четыре раза в год. С каждым сезоном количество желающих растет. Бизнесмены бьются на ринге практически насмерть. Но причинить друг другу серьезных травм все равно не могут.

— Боксерские перчатки, в которых у нас дерутся весят, как на Олимпийских играх, 16 унций. Против 10 для профессиональных боев - объяснил Ким. - Это значит, что человек не может замахнуться так, чтобы отправить противника в нокаут или причинить ему серьезную травму.

Источник: rb.ru
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания