Январь 2008

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди...

Шеф-повар Da Chicco вышел на ринг

Шеф-повар московского ресторана Da Chicco Дмитрий Жалейкин принял участие в «Кубке России по боксу среди бизнесменов». На ринг также вышел директор одного из центров «Импэксбанка» Насим Алиев,  гендиректор холдинговой компании «Национальная топливная группа» Дмитрий Денисов. Всего в состязании участвовали 11 пар.

— Турнир я придумал, чтобы удержать интерес у людей к ударным единоборствам - рассказал обозревателю Office Life главный организатор Роман Ким - Для тех, кто в этом участвует выход на ринг - подвиг. А подвигами гордится каждый мужчина.

Возможность принять участие в турнире предоставляется топ-менеджерам четыре раза в год. С каждым сезоном количество желающих растет. Бизнесмены бьются на ринге практически насмерть. Но причинить друг другу серьезных травм все равно не могут.

— Боксерские перчатки, в которых у нас дерутся весят, как на Олимпийских играх, 16 унций. Против 10 для профессиональных боев - объяснил Ким. - Это значит, что человек не может замахнуться так, чтобы отправить противника в нокаут или причинить ему серьезную травму.

Источник: rb.ru
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади