Ноябрь 2008

Шаурма узаконится в кафе

Власти украинской столицы планируют в ближайшее время убрать из Киева восточный фаст-фуд. В настоящее время, соответствующее распоряжение ожидает подписи мэра…

Шаурма узаконится в кафе

Власти украинской столицы планируют в ближайшее время убрать из Киева восточный фаст-фуд. В настоящее время, соответствующее распоряжение ожидает подписи мэра города Леонида Черновецкого. По словам чиновников управления по контролю за благоустройством, уже через несколько недель они будут готовы приступить к реальным действиям.

Тем не менее, владельцы точек с шаурмой отдавать позиции на рынке не намерены. Исключив основные негативные факторы общепита подобного рода – антисанитарию, сомнительное качество ингредиентов и непрезентабельный внешний вид, торговцы восточным фаст-фудом арендуют павильоны и оборудуют помещение под кафе.

К слову, подобная тенденция в столице Украины сегодня приобретает массовый характер. И причина не только в притеснении со стороны властей. Ведь, несмотря на негативное, в целом, отношение к подобному фаст-фуду, киевляне весьма расположены к восточной кулинарии, и отказываться от шаурмы не желают. Только бы экологичность продукта не подвела…

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!