Ноябрь 2008

Шаурма узаконится в кафе

Власти украинской столицы планируют в ближайшее время убрать из Киева восточный фаст-фуд. В настоящее время, соответствующее распоряжение ожидает подписи мэра…

Шаурма узаконится в кафе

Власти украинской столицы планируют в ближайшее время убрать из Киева восточный фаст-фуд. В настоящее время, соответствующее распоряжение ожидает подписи мэра города Леонида Черновецкого. По словам чиновников управления по контролю за благоустройством, уже через несколько недель они будут готовы приступить к реальным действиям.

Тем не менее, владельцы точек с шаурмой отдавать позиции на рынке не намерены. Исключив основные негативные факторы общепита подобного рода – антисанитарию, сомнительное качество ингредиентов и непрезентабельный внешний вид, торговцы восточным фаст-фудом арендуют павильоны и оборудуют помещение под кафе.

К слову, подобная тенденция в столице Украины сегодня приобретает массовый характер. И причина не только в притеснении со стороны властей. Ведь, несмотря на негативное, в целом, отношение к подобному фаст-фуду, киевляне весьма расположены к восточной кулинарии, и отказываться от шаурмы не желают. Только бы экологичность продукта не подвела…

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7