SRP Group |  Апрель 2014

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири

Сеть гриль-баров планирует развиваться по франчайзингу

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири
Новосибирская компания SRP Group, развивающая сеть демократичных гриль-баров «Шашлыкоff», планирует увеличить число заведений почти вдвое с помощью продажи франшизы. Первую франчайзинговую точку в феврале этого года запустило в Ангарске ООО «Мир вкуса». SRP Group ведет переговоры с потенциальными партнерами из Улан-Удэ, Перми, Тюмени, Краснодара, Якутска, сообщают «Ведомости».

На сегодняшний день SRP Group управляет 16 собственными гриль-барами «Шашлыкоff» в Новосибирске, Бердске и Томске. Заведения рассчитаны на молодежь в возрасте 18–35 лет со средним доходом. Средний чек в гриль-барах составляет 400–450 руб.

Франчайзинговый пакет «Шашлыкоff» включает маркетинговую поддержку, обучение персонала, консультирование по вопросам увеличения выручки, привлечения гостей и оптимизации расходов. Инвестиции в запуск одного ресторана составляют 12 млн рублей, паушальный взнос – 1,2 млн рублей, роялти – 5% от выручки. 

Опубликовано:
08/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро