SRP Group |  Апрель 2014

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири

Сеть гриль-баров планирует развиваться по франчайзингу

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири
Новосибирская компания SRP Group, развивающая сеть демократичных гриль-баров «Шашлыкоff», планирует увеличить число заведений почти вдвое с помощью продажи франшизы. Первую франчайзинговую точку в феврале этого года запустило в Ангарске ООО «Мир вкуса». SRP Group ведет переговоры с потенциальными партнерами из Улан-Удэ, Перми, Тюмени, Краснодара, Якутска, сообщают «Ведомости».

На сегодняшний день SRP Group управляет 16 собственными гриль-барами «Шашлыкоff» в Новосибирске, Бердске и Томске. Заведения рассчитаны на молодежь в возрасте 18–35 лет со средним доходом. Средний чек в гриль-барах составляет 400–450 руб.

Франчайзинговый пакет «Шашлыкоff» включает маркетинговую поддержку, обучение персонала, консультирование по вопросам увеличения выручки, привлечения гостей и оптимизации расходов. Инвестиции в запуск одного ресторана составляют 12 млн рублей, паушальный взнос – 1,2 млн рублей, роялти – 5% от выручки. 

Опубликовано:
08/04/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски