SRP Group |  Апрель 2014

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири

Сеть гриль-баров планирует развиваться по франчайзингу

«Шашлыкоff» выйдет за пределы Сибири
Новосибирская компания SRP Group, развивающая сеть демократичных гриль-баров «Шашлыкоff», планирует увеличить число заведений почти вдвое с помощью продажи франшизы. Первую франчайзинговую точку в феврале этого года запустило в Ангарске ООО «Мир вкуса». SRP Group ведет переговоры с потенциальными партнерами из Улан-Удэ, Перми, Тюмени, Краснодара, Якутска, сообщают «Ведомости».

На сегодняшний день SRP Group управляет 16 собственными гриль-барами «Шашлыкоff» в Новосибирске, Бердске и Томске. Заведения рассчитаны на молодежь в возрасте 18–35 лет со средним доходом. Средний чек в гриль-барах составляет 400–450 руб.

Франчайзинговый пакет «Шашлыкоff» включает маркетинговую поддержку, обучение персонала, консультирование по вопросам увеличения выручки, привлечения гостей и оптимизации расходов. Инвестиции в запуск одного ресторана составляют 12 млн рублей, паушальный взнос – 1,2 млн рублей, роялти – 5% от выручки. 

Опубликовано:
08/04/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.