Июль 2009

Shangri-La открывает новый отель в Абу-Даби

В субботу, 1 августа 2009 г., в Абу-Даби засияет новая звезда мира гостеприимства - новый отель Traders Hotel, Qaryat Al Beri...

В субботу, 1 августа 2009 г., в Абу-Даби засияет  новая звезда мира гостеприимства - новый отель Traders Hotel, Qaryat Al Beri от гостиничного бренда Shangri-La. Гостиница расположится на территории торгового комплекса Карьят Аль Бери (Qaryat Al Beri), а потому гостям будут доступны многообразные развлечения и услуги: традиционный арабский базар с кафе у воды, бутики и первоклассные спа-услуги.

Подкрепиться можно будет как в ресторане самого отеля (здесь подаются блюда со всего света), так и в различных заведениях комплекса, специализирующихся на разных кухнях: от китайской и вьетнамской кухни до французских деликатесов.

Traders Hotel, Qaryat Al Beri предложит 301 качественно оснащенный номер и сьют со стильным дизайном и комфортной мебелью.

Помимо указанного отеля в комлексе размещается другая гостиница сети Shangri-La - Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri. Отсюда можно за 10 минут добраться до Международного Аэропорта Абу-Даби, за 5 минут - до Национального Выставочного Центра Абу-Даби (ADNEC) и за 15 минут - до центра города. Из окон нового Shangri-La открывается вид на частный пляж и Мечеть шейха Зайда.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
31/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup