Июль 2009

Shangri-La открывает новый отель в Абу-Даби

В субботу, 1 августа 2009 г., в Абу-Даби засияет новая звезда мира гостеприимства - новый отель Traders Hotel, Qaryat Al Beri...

В субботу, 1 августа 2009 г., в Абу-Даби засияет  новая звезда мира гостеприимства - новый отель Traders Hotel, Qaryat Al Beri от гостиничного бренда Shangri-La. Гостиница расположится на территории торгового комплекса Карьят Аль Бери (Qaryat Al Beri), а потому гостям будут доступны многообразные развлечения и услуги: традиционный арабский базар с кафе у воды, бутики и первоклассные спа-услуги.

Подкрепиться можно будет как в ресторане самого отеля (здесь подаются блюда со всего света), так и в различных заведениях комплекса, специализирующихся на разных кухнях: от китайской и вьетнамской кухни до французских деликатесов.

Traders Hotel, Qaryat Al Beri предложит 301 качественно оснащенный номер и сьют со стильным дизайном и комфортной мебелью.

Помимо указанного отеля в комлексе размещается другая гостиница сети Shangri-La - Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri. Отсюда можно за 10 минут добраться до Международного Аэропорта Абу-Даби, за 5 минут - до Национального Выставочного Центра Абу-Даби (ADNEC) и за 15 минут - до центра города. Из окон нового Shangri-La открывается вид на частный пляж и Мечеть шейха Зайда.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
31/07/2009

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин