«Шаляпин» откроет рестораны в петербургском Театре эстрады

Инвестиции в проект оцениваются в 1 млн евро.

«Шаляпин» откроет рестораны в петербургском Театре эстрады
Ресторанная группа «Шаляпин» запускает два новых заведения в здании Театра эстрады имени Аркадия Райкина, сообщает «Деловой Петербург». Кафе «Театр» будет рассчитано на 50 посетителей, ресторан «Арка», который расположится на прилегающей к театру площади, сможет принять одновременно 100 гостей. Оба заведения будут специализироваться на европейской и русской кухнях. Информация об объемах инвестиций в проекты не раскрывается, однако, по оценке экспертов, они могли составить 1 млн евро. Компания также будет обеспечивать работу театрального буфета и организовывать служебное питание для артистов.  
Ресторанная группа «Шаляпин» запустила свой первый ресторан в 2000 году в Репино. Еще один «Шаляпин» открылся на Тверской улице в Петербурге в 2008 году. Оба заведения работают в ценовом сегменте выше среднего.  


Опубликовано:
31/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup