«Шаляпин» откроет рестораны в петербургском Театре эстрады

Инвестиции в проект оцениваются в 1 млн евро.

«Шаляпин» откроет рестораны в петербургском Театре эстрады
Ресторанная группа «Шаляпин» запускает два новых заведения в здании Театра эстрады имени Аркадия Райкина, сообщает «Деловой Петербург». Кафе «Театр» будет рассчитано на 50 посетителей, ресторан «Арка», который расположится на прилегающей к театру площади, сможет принять одновременно 100 гостей. Оба заведения будут специализироваться на европейской и русской кухнях. Информация об объемах инвестиций в проекты не раскрывается, однако, по оценке экспертов, они могли составить 1 млн евро. Компания также будет обеспечивать работу театрального буфета и организовывать служебное питание для артистов.  
Ресторанная группа «Шаляпин» запустила свой первый ресторан в 2000 году в Репино. Еще один «Шаляпин» открылся на Тверской улице в Петербурге в 2008 году. Оба заведения работают в ценовом сегменте выше среднего.  


Опубликовано:
31/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро