Shake Shack |  Сентябрь 2013

Shake Shack идет в Россию

В Москве откроется первое заведение известной американской сети

Shake Shack идет в Россию
Нью-Йоркский ресторатор Дэнни Мейер, создатель компании Union Square Hospitality Group, сообщил о планах по запуску первого в России ресторана Shake Shack. Заведение откроется в центре Москвы, на Арбате, 38.

Американскую публику Shake Shack давно покорил натуральными бургерами из говядины Ангус, хот-догами, десертами из замороженного кастарда, вином и пивом домашнего производства. История сети началась с киоска в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году, который спустя три года был превращен в постоянно действующий ресторан. Сегодня заведения сети работают в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.

Кроме сети Shake Shack, в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Дэнни Мейера входит ряд известных ресторанов высокой кухни. В их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»