Shake Shack |  Сентябрь 2013

Shake Shack идет в Россию

В Москве откроется первое заведение известной американской сети

Shake Shack идет в Россию
Нью-Йоркский ресторатор Дэнни Мейер, создатель компании Union Square Hospitality Group, сообщил о планах по запуску первого в России ресторана Shake Shack. Заведение откроется в центре Москвы, на Арбате, 38.

Американскую публику Shake Shack давно покорил натуральными бургерами из говядины Ангус, хот-догами, десертами из замороженного кастарда, вином и пивом домашнего производства. История сети началась с киоска в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году, который спустя три года был превращен в постоянно действующий ресторан. Сегодня заведения сети работают в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.

Кроме сети Shake Shack, в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Дэнни Мейера входит ряд известных ресторанов высокой кухни. В их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья