Shake Shack |  Сентябрь 2013

Shake Shack идет в Россию

В Москве откроется первое заведение известной американской сети

Shake Shack идет в Россию
Нью-Йоркский ресторатор Дэнни Мейер, создатель компании Union Square Hospitality Group, сообщил о планах по запуску первого в России ресторана Shake Shack. Заведение откроется в центре Москвы, на Арбате, 38.

Американскую публику Shake Shack давно покорил натуральными бургерами из говядины Ангус, хот-догами, десертами из замороженного кастарда, вином и пивом домашнего производства. История сети началась с киоска в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году, который спустя три года был превращен в постоянно действующий ресторан. Сегодня заведения сети работают в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.

Кроме сети Shake Shack, в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Дэнни Мейера входит ряд известных ресторанов высокой кухни. В их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания