Shake Shack |  Сентябрь 2013

Shake Shack идет в Россию

В Москве откроется первое заведение известной американской сети

Shake Shack идет в Россию
Нью-Йоркский ресторатор Дэнни Мейер, создатель компании Union Square Hospitality Group, сообщил о планах по запуску первого в России ресторана Shake Shack. Заведение откроется в центре Москвы, на Арбате, 38.

Американскую публику Shake Shack давно покорил натуральными бургерами из говядины Ангус, хот-догами, десертами из замороженного кастарда, вином и пивом домашнего производства. История сети началась с киоска в Мэдисон Сквер Парке на Манхэттене в 2001 году, который спустя три года был превращен в постоянно действующий ресторан. Сегодня заведения сети работают в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.

Кроме сети Shake Shack, в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Дэнни Мейера входит ряд известных ресторанов высокой кухни. В их числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро