Shake Shack |  Август 2014

Shake Shack готовится к IPO

Легендарная американская ресторанная сеть станет публичной

Shake Shack готовится к IPO

Американская сеть fast-casual ресторанов Shake Shack  привлечет инвесторов с помощью IPO. Провести первичное размещение акций сеть планирует уже до конца этого года при посредничестве компаний JPMorgan Chase & Co и Morgan Stanley, сообщает Reuters. 

Сеть Shake Shack, основанная в 2004 году, входит в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Денни Мейера, которая управляет также рядом известных нью-йоркских ресторанов – Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Владелец сети не привлекает для ее развития франчайзи и не планирует использовать франчайзинговую схему в ближайшем будущем.

На сегодняшний день под брендом Shake Shack работают 53 ресторана. Более 20 заведений находятся за пределами США – 15 ресторанов на Ближнем Востоке, четыре в Турции и по одному в России и Великобритании. 

Первый и пока единственный в Москве ресторан Shake Shack работает с декабря 2013 года на Арбате. Запуск второй точки – в ТЦ «Метрополис» – запланирован на октябрь.



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро