Shake Shack |  Август 2014

Shake Shack готовится к IPO

Легендарная американская ресторанная сеть станет публичной

Shake Shack готовится к IPO

Американская сеть fast-casual ресторанов Shake Shack  привлечет инвесторов с помощью IPO. Провести первичное размещение акций сеть планирует уже до конца этого года при посредничестве компаний JPMorgan Chase & Co и Morgan Stanley, сообщает Reuters. 

Сеть Shake Shack, основанная в 2004 году, входит в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Денни Мейера, которая управляет также рядом известных нью-йоркских ресторанов – Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Владелец сети не привлекает для ее развития франчайзи и не планирует использовать франчайзинговую схему в ближайшем будущем.

На сегодняшний день под брендом Shake Shack работают 53 ресторана. Более 20 заведений находятся за пределами США – 15 ресторанов на Ближнем Востоке, четыре в Турции и по одному в России и Великобритании. 

Первый и пока единственный в Москве ресторан Shake Shack работает с декабря 2013 года на Арбате. Запуск второй точки – в ТЦ «Метрополис» – запланирован на октябрь.



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания