Shake Shack |  Август 2014

Shake Shack готовится к IPO

Легендарная американская ресторанная сеть станет публичной

Shake Shack готовится к IPO

Американская сеть fast-casual ресторанов Shake Shack  привлечет инвесторов с помощью IPO. Провести первичное размещение акций сеть планирует уже до конца этого года при посредничестве компаний JPMorgan Chase & Co и Morgan Stanley, сообщает Reuters. 

Сеть Shake Shack, основанная в 2004 году, входит в компанию Union Square Hospitality Group (USHG) Денни Мейера, которая управляет также рядом известных нью-йоркских ресторанов – Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Владелец сети не привлекает для ее развития франчайзи и не планирует использовать франчайзинговую схему в ближайшем будущем.

На сегодняшний день под брендом Shake Shack работают 53 ресторана. Более 20 заведений находятся за пределами США – 15 ресторанов на Ближнем Востоке, четыре в Турции и по одному в России и Великобритании. 

Первый и пока единственный в Москве ресторан Shake Shack работает с декабря 2013 года на Арбате. Запуск второй точки – в ТЦ «Метрополис» – запланирован на октябрь.



Опубликовано:
26/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади