Ноябрь 2006

«Северсталь-Авто» откроет в Москве развлекательный клуб Fiat Cafe

Компания "Северсталь-Авто" планирует в 2007 года открыть в центре Москвы развлекательный клуб Fiat Cafe...

«Северсталь-Авто» откроет в Москве развлекательный клуб Fiat Cafe

Компания "Северсталь-Авто" планирует в 2007 года открыть в центре Москвы развлекательный клуб Fiat Cafe. Это станет частью рекламной кампании итальянской марки автомобилей, сообщил Сергей Ильинский, РR-менеджер компании "Северсталь-Авто", представляющей Fiat в России. Об этом пишет газета «Ведомости».

По его словам, сейчас идет поиск помещения для кафе и рассматриваются разные варианты реализации проекта: самостоятельное открытие кафе или партнерство с рестораторами. Предполагается, что кафе будет открыто для всех желающих.

"Северсталь-Авто" будет позиционировать Fiat как яркую и модную марку, рассчитанную на "позитивных эгоистов". Поэтому среди запланированных рекламных акций - клубная вечеринка "Эгоист Party", спонсорство модных показов и горнолыжных соревнований, сотрудничество с фитнес-центрами, ночными клубами, промоакции в сети IKEA. За три года "Северсталь-Авто" планирует потратить в России на рекламу Fiat $12 млн.

Источник: admarket.ru

Опубликовано:
03/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро