фастфуд |  Май 2015

Сети фастфуда будут штрафовать за анонимный интернет

Привлекать нарушителей к административной ответственности призвал Минкомсвязи

Сети фастфуда будут штрафовать за анонимный интернет

В Минкомсвязи предложили бороться с предпринимателями, предоставляющимиии доступ в интернет без регистрации, с помощью штрафов. Идентификация пользователей публичного интернета является обязательной с августа прошлого года. Согласно постановлению правительства, все владельцы бесплатных точек доступа Wi-Fi должны идентифицировать пользователей по паспорту или другому документу, удостоверяющему личность, номеру мобильного телефона, учетной записи на сайте госуслуг.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров в ходе выступления на правительственной комиссии по связи подчеркнул, что до сих пор доступ в интернет без регистрации предоставляют посетителям многие заведения фастфуда, в том числе крупнейшая в России сеть кафе быстрого питания. По информации ТАСС, речь шла о ресторанах McDonald’s. РБК сообщает со ссылкой на представителей Минкомсвязи, что глава ведомства не упоминал никаких юридических лиц в своем выступлении.


Опубликовано:
28/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро