Декабрь 2006

Сети чайных «Чайная ложка» 5 лет

25 декабря сети чайных «Чайная ложка» исполняется 5 лет. Первая чайная открылась в Санкт-Петербурге...

Сети чайных «Чайная ложка» 5 лет

25 декабря сети чайных «Чайная ложка» исполняется 5 лет. Первая чайная открылась в Санкт-Петербурге 5 лет назад. Заведение ориентировано не только на русский стиль и традиционную кухню. Оно предлагает мировые передовые технологии организации быстрого питания. Основное блюдо в «Чайной ложке»  - блин, недорогой продукт, тесно связанный с национальными традициями. Выбранный формат оказался успешен - первое заведение окупилось уже через полгода.
На сегодняшний день «Чайная ложка» - это крупнейшая  сеть Санкт-Петербурга, она представлена 44 чайными (37 – в Санкт-Петербурге, 2 – в Новосибирске, 2- в Перми, остальные в Петрозаводске, Великом Новгороде и Твери) и фабрикой-кухней, которая обеспечивает работу чайных в Санкт-Петербурге.
По числу торговых точек в Санкт-Петербурге «Чайная ложка» обошла МакДональдс
В 2007 году компания планирует открыть 12 чайных в Москве.
«Чайная ложка» - один из крупнейших работодателей в своем сегменте рынка. На сегодняшний момент в сети заняты более 2500 человек.

Источник: Чайная ложка

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро