Май 2010

Сеть заменит ресторан "Или"

Ресторанная группа "Альянс" запускает сеть кафе среднего ценового сегмента ParmaSushi Café. Первое заведение откроется на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Это место может оказаться...

Сеть заменит ресторан "Или" 

Ресторанная группа "Альянс" запускает сеть кафе среднего ценового сегмента ParmaSushi Café. Первое заведение откроется на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Это место может оказаться не самым удачным.
Ресторанная группа "Альянс" сообщила об открытии в начале июня нового заведения ParmaSushi Café на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Площадь кафе составляет около 500 м2, средний чек — 900–1200 рублей.
Всего "Альянс" ищет пять помещений в разных районах города, сообщил источник на рынке недвижимости. В "Альянсе" не отрицают, что ParmaSushi Café станет сетью, причем второе заведение откроется в бизнес–центре River House на ул. Академика Павлова, 5А. В дальнейшем есть планы выхода на рынок Москвы, сообщил генеральный директор "Альянса" Андрей Стряпихин.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
17/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро