Май 2010

Сеть заменит ресторан "Или"

Ресторанная группа "Альянс" запускает сеть кафе среднего ценового сегмента ParmaSushi Café. Первое заведение откроется на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Это место может оказаться...

Сеть заменит ресторан "Или" 

Ресторанная группа "Альянс" запускает сеть кафе среднего ценового сегмента ParmaSushi Café. Первое заведение откроется на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Это место может оказаться не самым удачным.
Ресторанная группа "Альянс" сообщила об открытии в начале июня нового заведения ParmaSushi Café на углу Невского проспекта и Садовой улицы, на месте ресторана "ИЛИ". Площадь кафе составляет около 500 м2, средний чек — 900–1200 рублей.
Всего "Альянс" ищет пять помещений в разных районах города, сообщил источник на рынке недвижимости. В "Альянсе" не отрицают, что ParmaSushi Café станет сетью, причем второе заведение откроется в бизнес–центре River House на ул. Академика Павлова, 5А. В дальнейшем есть планы выхода на рынок Москвы, сообщил генеральный директор "Альянса" Андрей Стряпихин.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
17/05/2010