Govinda |  Март 2013

Сеть ведических кафе из Иркутска станет федеральной

Кафе Govinda откроются в Омске и Екатеринбурге.

Сеть ведических кафе из Иркутска станет федеральной
В Омске 18 марта откроется вегетарианское кафе сети Govinda, сообщает омский деловой еженедельник «Коммерческие вести». Заведение площадью 150 кв. метров будет рассчитано на 80 посетителей. 

Меню кафе будет включать блюда, приготовленные по ведическим рецептам без использования мяса, рыбы и яиц. Гостям предложат первые и вторые блюда, выпечку и десерты. Отдельное меню будет разработано для сыроедов. Средний чек в кафе составит 200-250 рублей.

Сеть Govinda развивает иркутский предприниматель Андрей Дрожилов. Два вегетарианских кафе под этим брендом работают в Иркутске, открытие еще одного – в Екатеринбурге – запланировано на апрель.

Опубликовано:
14/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро