Август 2008

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами…

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами.
Первым будет открыт в середине 2010 года Nobu Hotel and Residences на средиземноморском берегу в Herzliya Marina в Израиле. Второй будет построен в Нью-Йорке на Манхеттене, США.
К услугам клиентов первого Nobu Hotel and Residences будут представлены спа-салон, дизайнером которого является Девид Роквел (Rockwell Group) и особая японская сауна.
В дальнейшем компания намеревается реализовать свой проект так же на территории Европы, Азии, Среднего Востока, Африки, Северной и Южной Америки.
Nobu был основан 1994 году шеф-поваром Нобу Матсушиса. Совладельцами Нобу Матсушиса являются такие знаменитости как актер Роберт Де Ниро, режиссер Меир Тепер.
 
Источник: news.turne.com.ua/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро