Август 2008

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами…

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами.
Первым будет открыт в середине 2010 года Nobu Hotel and Residences на средиземноморском берегу в Herzliya Marina в Израиле. Второй будет построен в Нью-Йорке на Манхеттене, США.
К услугам клиентов первого Nobu Hotel and Residences будут представлены спа-салон, дизайнером которого является Девид Роквел (Rockwell Group) и особая японская сауна.
В дальнейшем компания намеревается реализовать свой проект так же на территории Европы, Азии, Среднего Востока, Африки, Северной и Южной Америки.
Nobu был основан 1994 году шеф-поваром Нобу Матсушиса. Совладельцами Нобу Матсушиса являются такие знаменитости как актер Роберт Де Ниро, режиссер Меир Тепер.
 
Источник: news.turne.com.ua/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ