Август 2008

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами…

Сеть ресторанов открывает фирменные отели

Компания, основавшая сеть ресторанов японской кухни Nobu по всему миру, решила пополнить коллекцию мировых отелей и курортов собственными гостиницами.
Первым будет открыт в середине 2010 года Nobu Hotel and Residences на средиземноморском берегу в Herzliya Marina в Израиле. Второй будет построен в Нью-Йорке на Манхеттене, США.
К услугам клиентов первого Nobu Hotel and Residences будут представлены спа-салон, дизайнером которого является Девид Роквел (Rockwell Group) и особая японская сауна.
В дальнейшем компания намеревается реализовать свой проект так же на территории Европы, Азии, Среднего Востока, Африки, Северной и Южной Америки.
Nobu был основан 1994 году шеф-поваром Нобу Матсушиса. Совладельцами Нобу Матсушиса являются такие знаменитости как актер Роберт Де Ниро, режиссер Меир Тепер.
 
Источник: news.turne.com.ua/

Опубликовано:
22/08/2008

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски