Март 2010

Сеть ресторанов «Такао» презентовала детскую комнату для жителей Люблино

Ресторан "Такао" в Люблино открыл детскую игровую комнату. Данное решение сети японских ресторанов "Такао" возникло не случайно. Выбор развлечений в кафе и ресторанах района Люблино для детей не богат и, в основном...

Сеть ресторанов «Такао» презентовала детскую комнату для жителей Люблино

Ресторан "Такао" в Люблино открыл детскую игровую комнату. Данное решение сети японских ресторанов "Такао" возникло не случайно. Выбор развлечений в кафе и ресторанах района Люблино для детей не богат и, в основном, сводится к предложению наборов для рисования, воздушных шаров, а также проведению по воскресеньям праздников. Но заведений в Люблинском районе, где можно отдохнуть всей семьей, практически нет. Руководство ресторана "Такао" сделало все возможное, чтобы отдых без забот всей семьей стал доступен и жителям этого района. Детская комната в "Такао" оснащена необходимой мебелью, игрушками, наборами для рисования, а также развивающими играми для разных возрастов. Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 17.00 маленьких посетителей ожидают педагоги-аниматоры, которые уделяют внимание каждому ребенку, чтобы им не было времени скучать. По словам руководителей ресторана "Такао", детская комната будет постоянно развиваться, пополняясь новыми развлечениями. В настоящее время обсуждается вопрос о приобретении детских игровых автоматов, что позволит еще больше увлечь детей и, тем самым, обеспечить спокойный отдых в ресторане "Такао" для родителей.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
02/03/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей