Июнь 2008

Сеть ресторанов «Прайм Стар» и Гринпис Россия проведут совместную акцию

С 16 по 29 июня «Прайм Стар» совместно с Гринпис России проводит информационно-экологическую акцию под девизом: «Экономично=Экологично»…

Сеть ресторанов «Прайм Стар» и Гринпис Россия проведут совместную акцию


С 16 по 29 июня «Прайм Стар» совместно с Гринпис России проводит информационно-экологическую акцию под общим девизом: «Экономично=Экологично».

В пяти ресторанах сети на столах будут размещены специальные тейбл-тенты с идеями и советами от Гринпис, как сделать свой быт экономичным и экологичным. О том, как экономить воду, электроэнергию, как выбрать экологичный подарок посетители узнают из информационных материалов Гринпис, которые будут раздаваться всем желающим.

«Если мы станем экономить природные ресурсы, то таким образом снизим свое пагубное воздействие на природу. Экономя электроэнергию, мы меньше сжигаем нефти, газа или угля, необходимые для ее производства. Следовательно, в атмосферу выбрасывается меньше углекислого газа — главного виновника глобального изменения климата», — говорит руководитель проекта по энергосбережению Гринпис России Игорь Подгорный.

«На своем примере сеть ресторанов «Прайм Стар» («Prime Star») доказала, что быть экологичным полезно и приятно, — говорит Заместитель председателя правления Татьяна Бурделова. — наша продукция упаковывается в бумажные пакеты, а продукты — свежие, без консервантов и трансгенов».

Источник: Restoranoff
Опубликовано:
09/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади