Июнь 2008

Сеть ресторанов «Япоша» победила в двух номинациях конкурса «Золотые сети-2008»

На VII Всероссийском конкурсе «Золотые сети — 2008» сеть ресторанов «Япоша» победила  в номинациях: «Лучшая рекламная кампания 2008 года» и «Лучшим ритейл-менеджером»...

Сеть ресторанов «Япоша» победила в двух номинациях конкурса «Золотые сети-2008»


На VII Всероссийском конкурсе «Золотые сети — 2008» сеть ресторанов «Япоша» победила  в номинации «Лучшая рекламная кампания 2008 года», а генеральный директор «Япоши» признан «Лучшим ритейл-менеджером». На торжественной церемонии представителям компании ООО «Япошка-Сити» были вручены диплом Победителя VII Всероссийского Конкурса «Золотые сети — 2008» и статуэтка «Ритейл-менеджер — 2008» — награды всероссийского конкурса.

Жюри высоко оценило рекламную кампанию сети ресторанов «Япоша», построенную на противостоянии «Суши» и «Антисуши» в борьбе за заказ гостей. Награда в номинации «Лучший ритейл-менеджер» присвоена за профессионализм в организации бизнеса одной из самых активно развивающихся ритейловых сетей: на сегодняшний день в среднем в Москве и Питере открывается 1-2 точки в месяц.

Конкурс «Золотые сети» уже семь лет проводится среди крупнейших сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг. Сегодня его можно назвать важной вехой в развитии ритейлового бизнеса России.

Сеть ресторанов «Япоша» — динамично развивающаяся сеть: на сегодняшний день открыто свыше 20 точек в Москве и Санкт-Петербурге. В 2008 году компания планирует открыть еще порядка 25 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.
Оборот сети по итогам 2007 года составил 1 млрд. рублей.

Источник: Restoranoff
Опубликовано:
09/06/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений