Апрель 2011

Сеть "Мама Раша" приходит в Петербург

Ресторан сети фаст-фуда "Мама Раша", которую развивает "Росинтер Ресторантс Холдинг", откроется в мае в Пулково-1. Сеть заведений, работающих в формате free flow, была разработана специально для аэропортов...

Сеть "Мама Раша" приходит в Петербург
Ресторан сети фаст-фуда "Мама Раша", которую развивает "Росинтер Ресторантс Холдинг", откроется в мае в аэропорту Пулково-1, сообщает "Деловой Петербург". Число заведений холдинга в аэропорту северной столицы, таким образом, увеличится до восьми, а их общая площадь достигнет 3 тыс. кв м, что составит почти треть всех коммерческих площадей, сдаваемых на обоих терминалах "Пулково".
Первый ресторан сети "Мама Раша", которая была разработана специально для аэропортов, появился в мае прошлого года в Москве на новом терминале "Шереметьево-3". Средний чек в заведении, работающем в формате free flow, составляет 250 рублей.

Опубликовано:
05/04/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.