Апрель 2011

Сеть "Мама Раша" приходит в Петербург

Ресторан сети фаст-фуда "Мама Раша", которую развивает "Росинтер Ресторантс Холдинг", откроется в мае в Пулково-1. Сеть заведений, работающих в формате free flow, была разработана специально для аэропортов...

Сеть "Мама Раша" приходит в Петербург
Ресторан сети фаст-фуда "Мама Раша", которую развивает "Росинтер Ресторантс Холдинг", откроется в мае в аэропорту Пулково-1, сообщает "Деловой Петербург". Число заведений холдинга в аэропорту северной столицы, таким образом, увеличится до восьми, а их общая площадь достигнет 3 тыс. кв м, что составит почти треть всех коммерческих площадей, сдаваемых на обоих терминалах "Пулково".
Первый ресторан сети "Мама Раша", которая была разработана специально для аэропортов, появился в мае прошлого года в Москве на новом терминале "Шереметьево-3". Средний чек в заведении, работающем в формате free flow, составляет 250 рублей.

Опубликовано:
05/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро