Август 2011

Сеть "Жар Пицца" вышла в Нижний Новгород

Первый ресторан региональной сети быстрого обслуживания "Жар Пицца" открылся на центральной пешеходной улице города. В компании, развивающей сеть, рассчитывают, что ежедневно заведение сможет принимать до 800 посетителей...

Сеть "Жар Пицца" вышла в Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде начал работать первый ресторан региональной сети быстрого обслуживания "Жар Пицца". Заведение площадью 200 кв. м открылось на центральной пешеходной улице города – Большой Покровской. В компании, развивающей сеть, рассчитывают, что ежедневно ресторан сможет принимать до 800 посетителей.
Сетью "Жар Пицца" владеет курская компания "Ресторатор", открывшая первый ресторан в 2003 году. К настоящему времени сеть насчитывает 13 точек в Курке, Воронеже, Орле, Рязани и Волгограде. Средний чек в ресторанах составляет 150—200 рублей. В ближайшем будущем компания планирует развивать сеть по системе франчайзинга.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.