Март 2010

Сеть пиццерий Papa John´s вырастет на 50-70%

Компания PJ Western Retail Investments, владелец российской франшизы международной сети пиццерий Papa John´s, получила целевой кредит в размере $10 млн от американской корпорации заграничных частных инвестиций...

Сеть пиццерий Papa John´s вырастет на 50-70%

Компания PJ Western Retail Investments, владелец российской франшизы международной сети пиццерий Papa John´s, получила целевой кредит в размере $10 млн от американской корпорации заграничных частных инвестиций Overseas Private Investment Corporation (OPIC) и планирует в течение последующих 12 месяцев отрыть в Москве 6-8 новых ресторанов к 11 уже имеющимся, говорится в сообщении компании.
Также сеть намерена расширить зону доставки пиццы. "По прогнозам, уже к концу 2010 года этот шаг приведет к 10-15-процентному росту выручки сопоставимых ресторанов и 70-процентному увеличению объемов доставки пиццы в количественном и денежном выражении. В долгосрочной перспективе это позволит Papa John´s увеличить свою долю на рынке сетевых пиццерий Москвы с 7 до 15-20% по количеству заведений", - говорится в сообщении.
Сейчас сеть Papa John´s насчитывает 11 пиццерий в Москве, 4 - в Санкт-Петербурге. Компания планирует в течение ближайшего времени открыть новые заведения в других регионах.
Кроме того, в планах компании Papa John´s - строительство нового центра контроля качества, способного обслуживать до 50 ресторанов. Его запуск, предварительно намеченный на второй квартал 2010 года, позволит повысить потенциал дальнейшего развития сети, сообщает РИА Новости.

Источник: www.rb.ru

Опубликовано:
23/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»