Октябрь 2007

Сеть отелей наградит за предложение новых мест строительства

Британская гостиничная компания «Travelodge» выступила с заявлением о денежном вознаграждении...

Сеть отелей наградит за предложение новых мест строительства

Британская гостиничная компания «Travelodge» выступила с заявлением о денежном вознаграждении за предложение новых мест для строительства отелей.

Компания выпустила пресс-релиз под названием «25 млн.фунтов в подарок» ("£25m bounty") для содействия поиску новых мест в пределах страны. Открытая для любых рациональных предложений – от нового расположения до преобразования уже существующих гостиниц, компания готова заплатить от £500 до £150,000,в зависимости от возможного количества комнат.

Чтобы предложить новое место, нужно зайти на сайт компании, заполнить форму, указать контактную информацию и изображение предложенного места, также отметить, является ли это место популярным туристическим направлением, находится ли у главного шоссе, в центре города или у аэропорта.

Директор компании Пол Харвей заявляет: «У нас отличная команда, которая уже прорабатывает сотню мест, но мы не можем тягаться с местным населением, которое знает свой город намного лучше. Наши отели мы можем расположить где угодно, даже в застроенном центре города можно надстроить отель над баром, рестораном, кинотеатром, казино, спорт-клубом, больницей - где угодно».

Источник: destinations.ru

Опубликовано:
17/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре