Саратов |  Ноябрь 2011

Сеть общепита назовут интернет-мемом

Извлеченное из песни Эдуарда Хиля и "раскрученное" интернет-сообществом слово «Тро-ло-ло» в скором времени станет наименованием сети кафе.

Сеть общепита назовут интернет-мемом
Развивать сеть будет саратовская ресторанная компания «Улей К», принадлежащая Игорю Мешкову. Процедура регистрации права на товарный знак уже началась. Первое кафе «Тро-ло-ло», запуск которого намечен на 2012 год, предложит своим посетителям блюда русской и европейской кухонь, сообщает портал «Маркер». Как отмечает издание, миграция слов из блогосферы в ресторанный бизнес становится тенденцией. Так, в Москве уже работает заведение под названием LoL (Laughing Out Loud).
Опубликовано:
29/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро