Июль 2009

Сеть летних кафе в Ступине будет расширена

Результаты традиционных опросов, проводимых отделом социально-психологических исследований, свидетельствуют о том, что ступинцам хотелось бы улучшения качества летнего досуга в городской черте и местах отдыха на воде...

Сеть летних кафе в Ступино будет расширена

Результаты традиционных опросов, проводимых отделом социально-психологических исследований, свидетельствуют о том, что ступинцам хотелось бы улучшения качества летнего досуга в городской черте и местах отдыха на воде. Несмотря на финансовые трудности, администрация района реагирует на пожелания граждан.

В летний период предприятия торговли и общественного питания стараются создать максимально комфортные условия для отдыха жителей района. В нынешнем году улучшится качество сервиса на городских пляжах, в местах отдыха на воде появятся пункты общественного питания, где отдыхающие смогут перекусить, приобрести прохладительные напитки.

В Ступине открыт сезон летних кафе и объектов мелкорозничной сезонной торговли. На территории района действуют точки торговли квасом. Муниципальная плодоовощная база организовала розничную торговлю овощами и фруктами в двенадцати местах по городу Ступино. Цены здесь ниже, чем в магазинах и на рынках, а потому продукция станет более доступной для малообеспеченных граждан.

Организуют традиционную уличную торговлю и стационарные предприятия общественного питания. В нынешнем году, учитывая пожелания горожан, было принято решение дополнить уже существующую сеть торговых точек мобильными кафе-шатрами, что, несомненно, создаст дополнительные удобства жителям и гостям города. Ценовая политика уличных кафе выгодна для посетителей.

В то же время к кафе-шатру, как и к другим точкам питания, предъявляются довольно серьёзные требования: красивое оформление, чистота и порядок на прилегающей территории, соблюдение режима работы и использования музыкального сопровождения, оснащенность биотуалетами, наличие микроволновой печи и холодильника на кухне и, конечно же, качественные продукты питания.

Администрация района надеется, что летний отдых ступинцев в этом году станет еще более комфортным.

По сообщению пресс-службы администрации Ступинского района

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре