Июль 2009

Сеть летних кафе в Ступине будет расширена

Результаты традиционных опросов, проводимых отделом социально-психологических исследований, свидетельствуют о том, что ступинцам хотелось бы улучшения качества летнего досуга в городской черте и местах отдыха на воде...

Сеть летних кафе в Ступино будет расширена

Результаты традиционных опросов, проводимых отделом социально-психологических исследований, свидетельствуют о том, что ступинцам хотелось бы улучшения качества летнего досуга в городской черте и местах отдыха на воде. Несмотря на финансовые трудности, администрация района реагирует на пожелания граждан.

В летний период предприятия торговли и общественного питания стараются создать максимально комфортные условия для отдыха жителей района. В нынешнем году улучшится качество сервиса на городских пляжах, в местах отдыха на воде появятся пункты общественного питания, где отдыхающие смогут перекусить, приобрести прохладительные напитки.

В Ступине открыт сезон летних кафе и объектов мелкорозничной сезонной торговли. На территории района действуют точки торговли квасом. Муниципальная плодоовощная база организовала розничную торговлю овощами и фруктами в двенадцати местах по городу Ступино. Цены здесь ниже, чем в магазинах и на рынках, а потому продукция станет более доступной для малообеспеченных граждан.

Организуют традиционную уличную торговлю и стационарные предприятия общественного питания. В нынешнем году, учитывая пожелания горожан, было принято решение дополнить уже существующую сеть торговых точек мобильными кафе-шатрами, что, несомненно, создаст дополнительные удобства жителям и гостям города. Ценовая политика уличных кафе выгодна для посетителей.

В то же время к кафе-шатру, как и к другим точкам питания, предъявляются довольно серьёзные требования: красивое оформление, чистота и порядок на прилегающей территории, соблюдение режима работы и использования музыкального сопровождения, оснащенность биотуалетами, наличие микроволновой печи и холодильника на кухне и, конечно же, качественные продукты питания.

Администрация района надеется, что летний отдых ступинцев в этом году станет еще более комфортным.

По сообщению пресс-службы администрации Ступинского района

Опубликовано:
02/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади