Бизе |  Март 2012

Сеть кондитерских «Бизе» выйдет на столичный рынок

В каждое новое заведение петербургская сеть вложит 17 млн рублей.

Сеть кондитерских «Бизе» выйдет на столичный рынок
Петербургская сеть кондитерских «Бизе» откроет первые заведения в Москве к концу 2012 года. В планах компании – запуск трех-четырех точек в столице. Инвестиции в каждую из них составят 17 млн рублей, сообщает «Коммерсант».   
В Петербурге, где сейчас работают три кондитерских «Бизе», сеть прирастет еще двумя-тремя заведениями в течение полутора лет. В будущем компания намерена выйти на рынок других городов-миллионников.
Московские кондитерские «Бизе» будут открываться в историческом центре города. Площадь заведений составляет около 150 кв. м, в каждом из них предусмотрен свой кондитерский цех, пекарня и кухня. Средний счет составляет 700 рублей без алкоголя. 
Эксперты полагают, что на столичном рынке «Бизе» ждет серьезная конкуренция: в Москве работает порядка 500 частных пекарен. Крупнейшие сети пекарен-кондитерских – "Волконский", "Хлеб&Со", Le Pain Quotidien.   
Опубликовано:
23/03/2012

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски