Ноябрь 2006

Сеть кофеен "Кофемания" начала выпуск серии комиксов

В октябре сеть кофеен "Кофемания" начала выпуск серии комиксов с героями, похожими на голливудских звезд...

Сеть кофеен "Кофемания" начала выпуск серии комиксов

В октябре сеть кофеен "Кофемания" начала выпуск серии комиксов с героями, похожими на голливудских звезд - Джонни Деппа, Джона Траволту Брюса Уиллиса и др., сообщает газета «Ведомости».

"Нам хотелось развлечь посетителей кафе и добиться, чтобы люди распространяли комиксы сами, передавая друзьям", - объясняет РR-директор "Кофемании" Екатерина Архипова. По ее мнению, человек, увидевший логотип кофейни в комиксах, может при случае заглянуть в нее. Первый выпуск обошелся компании дешевле, чем рекламный модуль в четверть полосы в глянцевом журнале, добавляет Архипова. Новые выпуски будут появляться раз в 2-3 месяца и выкладываться в кофейне. Комикс для "Кофемании" придумали художник Илья Орлов и сценарист Филипп Смирнов. Фрагментами этих же историй еще весной они расписали стены одной из семи кофеен сети на ул. Рождественке, после чего приток посетителей так увеличился, что часы работы заведения пришлось продлить на час, добавляет Архипова.

Источник: admarket.ru

Опубликовано:
02/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»