Октябрь 2006

Сеть кафе "Якитория" представляет новое меню

Это еще одна хорошая возможность для любителей японской кухни поближе познакомиться с ней. 35 новых блюд предложены бренд-шефом сети «Якитория» - Станиславом Мишанковым.

В «Якитории»  появилось новое меню

Это еще одна хорошая возможность для любителей японской кухни поближе познакомиться с ней. 35 новых блюд предложены бренд-шефом сети «Якитория» - Станиславом Мишанковым.

Новинки появились в каждом разделе меню - даже в таких традиционных и почти неизменных, как разделы «суси» и «роллы», представлены новые блюда:
 - суси Инари гункан (тунец, лосось или хамати с японским тар-тар соусом в маринованном тофу);
 - Фурикакэ рору (нежный ролл с морским гребешком и сыром «Филадельфия»);
 - Саамон скин рору (традиционный японский ролл с хрустящей кожей лосося).

Надо отметить, что и само меню пополнилось двумя разделами. Теперь в нем появились блюда с рисом и блюда с японской лапшой: 
 - Ика каори мэн (жареное филе каракатицы с яичной лапшой и овощами);
 - Эби кани пирафу (плов из крабов и креветок с овощами).

Значительно расширились и обновились разделы «салаты и закуски» и «горячие блюда». В каждом из них представлено 6 и 7 новых блюд в дополнении к старым «хитам». Не забыты  вегетарианцы, дети и любители десертов, разделы для которых также обновились:
- Унаги кунсей (салат с угрем, копченым тофу и луком-порей);
- Куваяки (филе утки в медово-анисовом соусе с апельсинами);
- Севиче сарада (овощной салат с соусом «Севиче»);
- О-ко сама ранчи (ланч для маленьких гурманов) - блюдо представлено в специальной детской посуде;
- Маття тирамису (тирамису «Зеленый чай»).

- Разрабатывая новое меню, мы не только представили блюда-новинки, но и обновили старые популярные позиции в меню. Так были доработаны некоторые блюда, придумана другая подача и оформление, - говорит бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Мишанков. - Это было обусловлено появлением премьерных блюд, продиктовавших новый стиль в меню «Якитории».

В новом стиле оформлено и само меню. Ведущий дизайнер Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» - Ольга Когало так поясняет свою работу:

- Создавая фирменный стиль нового меню, я отталкивалась от «палитры» японских блюд, многоцветьем которых я восхищаюсь. В них представлена вся гамма цвета от ярко-зеленого цвета васаби до пурпурно-розового цвета имбиря, от белоснежного цвета риса до почти черного цвета водорослей вакамэ. Поэтому, оформление меню поддержано яркими красочными акцентами, а также элементами каллиграфии.

Почти все блюда меню можно заказать через центральную службу доставки на дом и в офис по многоканальному телефону. Цены в меню доставки блюд идентичны ценам основного меню. Минимальная сумма заказа – 990 рублей, если заказ доставляется до МКАД и 1990 рублей - за МКАД в пределах 7 км.

Опубликовано:
13/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.