Апрель 2010

Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется

2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории России и Украины. В первом полугодии под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских...

Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется

2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории
России и Украины. В первом полугодии, под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских районах Жулебино и  Митино. В начале апреля был презентован ресторан на Ленинском проспекте. А в середине июня «Тануки» откроется на Профсоюзной ул.
Новые рестораны существенно расширили территориальные возможности доставки, работающей круглосуточно, а также снизили сумму минимального заказа с 1500 руб. до 1000 руб., и позволили сократить время доставки с 2-2,5 часов до 1-1,5 часов. Сегодня доставка «Тануки» работает по всей Москве, а также во многих городах  МО - в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском, пос. Малаховка,  г. Химки и др. Запуск  ресторана «Тануки» в Южном Тушино, на улице Свободы, запланированный на 30 апреля,  откроет возможность доставки блюд в г. Зеленоград и прилегающие районы.
В июне «Тануки» порадует жителей Подмосковья запуском первого ресторана в г. Мытищи.
Приятные последствия расширения гости смогут оценить этим летом. Почитатели японской кухни и просто любители провести время за едой на свежем воздухе получат в пользование целых 17 летних площадок. «Тануки» представит как уже знакомые и полюбившиеся, так и новые веранды с большим количеством посадочных мест в спальных районах. Некоторые из них будут принимать гостей круглосуточно.
Череда открытий 2010 года затронет не только Москву и МО. Нынешней весной еще один ресторан появится в Самаре. 28 апреля в историческом центре города, на ул. Ленинградской откроет двери второй  «Тануки». Открытие обусловлено растущим интересом посетителей, и позволит принять всех желающих полакомиться японской кухней, не тратя времени в ожидании свободного столика. Ресторан будет не только больше по площади, но и расширит возможности доставки, пользующейся особенной  популярностью у самарчан.
Летом продолжится экспансия на Украину - Александр Орлов презентует свою концепцию в Донецке.
«Тануки» отличается завидным постоянством и стабильностью, так как приоритетом является высокий уровень качества кухни и сервиса.  Каждое блюдо готовится непосредственно в ресторане  «из-под ножа», что положительно выделяет «Тануки» среди сетевых проектов. Такой подход обусловлен стратегией развития, заданной владельцами,  которые вместе с командой профессионалов самостоятельно прорабатывают и открывают каждый новый проект.

Источник: www.globalsib.com

Опубликовано:
26/04/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года