Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется
2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории России и Украины. В первом полугодии под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских...
Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется
2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории
России и Украины. В первом полугодии, под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских районах Жулебино и Митино. В начале апреля был презентован ресторан на Ленинском проспекте. А в середине июня «Тануки» откроется на Профсоюзной ул.
Новые рестораны существенно расширили территориальные возможности доставки, работающей круглосуточно, а также снизили сумму минимального заказа с 1500 руб. до 1000 руб., и позволили сократить время доставки с 2-2,5 часов до 1-1,5 часов. Сегодня доставка «Тануки» работает по всей Москве, а также во многих городах МО - в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском, пос. Малаховка, г. Химки и др. Запуск ресторана «Тануки» в Южном Тушино, на улице Свободы, запланированный на 30 апреля, откроет возможность доставки блюд в г. Зеленоград и прилегающие районы.
В июне «Тануки» порадует жителей Подмосковья запуском первого ресторана в г. Мытищи.
Приятные последствия расширения гости смогут оценить этим летом. Почитатели японской кухни и просто любители провести время за едой на свежем воздухе получат в пользование целых 17 летних площадок. «Тануки» представит как уже знакомые и полюбившиеся, так и новые веранды с большим количеством посадочных мест в спальных районах. Некоторые из них будут принимать гостей круглосуточно.
Череда открытий 2010 года затронет не только Москву и МО. Нынешней весной еще один ресторан появится в Самаре. 28 апреля в историческом центре города, на ул. Ленинградской откроет двери второй «Тануки». Открытие обусловлено растущим интересом посетителей, и позволит принять всех желающих полакомиться японской кухней, не тратя времени в ожидании свободного столика. Ресторан будет не только больше по площади, но и расширит возможности доставки, пользующейся особенной популярностью у самарчан.
Летом продолжится экспансия на Украину - Александр Орлов презентует свою концепцию в Донецке.
«Тануки» отличается завидным постоянством и стабильностью, так как приоритетом является высокий уровень качества кухни и сервиса. Каждое блюдо готовится непосредственно в ресторане «из-под ножа», что положительно выделяет «Тануки» среди сетевых проектов. Такой подход обусловлен стратегией развития, заданной владельцами, которые вместе с командой профессионалов самостоятельно прорабатывают и открывают каждый новый проект.
Источник: www.globalsib.com
26/04/2010