Апрель 2010

Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется

2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории России и Украины. В первом полугодии под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских...

Сеть японских ресторанов «Тануки» расширяется

2010 год станет знаковым для сети ресторанов японской кухни «Тануки». В планах - открытие 15 ресторанов на территории
России и Украины. В первом полугодии, под брендом «Тануки» уже открылись рестораны в московских районах Жулебино и  Митино. В начале апреля был презентован ресторан на Ленинском проспекте. А в середине июня «Тануки» откроется на Профсоюзной ул.
Новые рестораны существенно расширили территориальные возможности доставки, работающей круглосуточно, а также снизили сумму минимального заказа с 1500 руб. до 1000 руб., и позволили сократить время доставки с 2-2,5 часов до 1-1,5 часов. Сегодня доставка «Тануки» работает по всей Москве, а также во многих городах  МО - в Люберцах, Лыткарино, Дзержинском, пос. Малаховка,  г. Химки и др. Запуск  ресторана «Тануки» в Южном Тушино, на улице Свободы, запланированный на 30 апреля,  откроет возможность доставки блюд в г. Зеленоград и прилегающие районы.
В июне «Тануки» порадует жителей Подмосковья запуском первого ресторана в г. Мытищи.
Приятные последствия расширения гости смогут оценить этим летом. Почитатели японской кухни и просто любители провести время за едой на свежем воздухе получат в пользование целых 17 летних площадок. «Тануки» представит как уже знакомые и полюбившиеся, так и новые веранды с большим количеством посадочных мест в спальных районах. Некоторые из них будут принимать гостей круглосуточно.
Череда открытий 2010 года затронет не только Москву и МО. Нынешней весной еще один ресторан появится в Самаре. 28 апреля в историческом центре города, на ул. Ленинградской откроет двери второй  «Тануки». Открытие обусловлено растущим интересом посетителей, и позволит принять всех желающих полакомиться японской кухней, не тратя времени в ожидании свободного столика. Ресторан будет не только больше по площади, но и расширит возможности доставки, пользующейся особенной  популярностью у самарчан.
Летом продолжится экспансия на Украину - Александр Орлов презентует свою концепцию в Донецке.
«Тануки» отличается завидным постоянством и стабильностью, так как приоритетом является высокий уровень качества кухни и сервиса.  Каждое блюдо готовится непосредственно в ресторане  «из-под ножа», что положительно выделяет «Тануки» среди сетевых проектов. Такой подход обусловлен стратегией развития, заданной владельцами,  которые вместе с командой профессионалов самостоятельно прорабатывают и открывают каждый новый проект.

Источник: www.globalsib.com

Опубликовано:
26/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca