Москва |  Ноябрь 2013

Сеть гастрономических буфетов появится в Москве

Первый «Гусь в яблоках» открылся на Сущевской улице

Сеть гастрономических буфетов появится в Москве
Первый гастрономический буфет «Гусь в яблоках» открылся в Москве, на Сущевской улице, 27. Концепция меню – простые, но необычные блюда со всего мира: если итальянский салат, то обязательно с фенхелем и тыквой, если английские бифштексы, то из крольчатины. За счет формата самообслуживания цены на кулинарные изыски демократичные: средняя стоимость блюд составляет 50-60 рублей за 100 грамм.

Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Домашнюю атмосферу создают диваны с лоскутной обивкой, корзинки с яблоками и собственный живой гусь по имени Павлик, для которого предусмотрено специальное помещение.

Создатели проекта сообщили, что уже готовят к открытию еще несколько точек в центре Москвы.

Опубликовано:
22/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро