фастфуд |  Январь 2012

Сеть фастфуда создала бургеры для слепых. Видео

Рекламная акция южноафриканской сети быстрого питания Wimpy охватила 800-тысячную аудиторию.

Сеть фастфуда создала бургеры для слепых. Видео
Сеть Wimpy решила необычным образом проинформировать своих посетителей о введении меню для слепых людей в своих заведениях. Для этого компания изготовила 15 бургеров, на поверхности которых кунжутными семенами шрифтом Брайля была сделана надпись: "Этот бургер из 100-процентного мяса был сделан специально для вас", и доставила их в три дома помощи незрячим людям.  Информацию о меню для слепых  в ресторанах Wimpy  и необычной акции распространили в социальных сетях ее участники, попробовавшие бургеры. По подсчетам компании, таким образом о предложении сети узнали до 800 тысяч незрячих людей, сообщает Lenta.ru.



Опубликовано:
16/01/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи