Июль 2010

Сеть британских пабов намерена завоевать рынок недорогих кофеен

Сеть популярных и недорогих британских пабов Wetherspoon, сделав себе имя и состояние на продажах недорогого пива, решила агрессивно выйти на рынок недорогих кофеен. По мнению экспертов, это может спровоцировать настоящую «кофейную войну». Ведь пивной гигант...

Сеть британских пабов намерена завоевать рынок недорогих кофеен

Сеть популярных и недорогих британских пабов Wetherspoon, сделав себе имя и состояние на продажах недорогого пива, решила агрессивно выйти на рынок недорогих кофеен. По мнению экспертов, это может спровоцировать настоящую «кофейную войну». Ведь пивной гигант продает чашку кофе (например, капучино и латте) не дороже 49-ти пенсов (примерно 75 американских центов).
Такая цена будет предлагаться с 7 утра до 9 утра 7 дней в неделю. Сеть Wetherspoon имеет в Великобритании более 700 торговых точек по всей стране, а это дает ей существенные преимущества по сравнению с такими сетями недорогих кофеен, как Starbucks и Costa Coffee. Представители Wetherspoon объявили о том, что их торговые точки с апреля стали открывать уже в семь утра, а также будут предлагать, кроме кофе, завтраки, в том числе каши и йогурты. Все, включая кофе, будет продаваться и навынос. Wetherspoon совершил революцию в местном общепите четыре года назад, начав открывать свои пабы в девять утра. Это привело к оживленной торговле завтраками, каждую неделю во всех точках Wetherspoon продают более 300 тысяч завтраков.

Источник: www.potrebiteli.ru

Опубликовано:
08/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»