Wingstop |  Декабрь 2012

Сеть Wingstop откроет 50 ресторанов в России

Первое заведение появится в Москве к концу 2013 года.

Сеть Wingstop откроет 50 ресторанов в России
Сеть Wingstop, насчитывающая более 530 точек в США и Мексике, выйдет на российский рынок. Владельцем мастер-франшизы стала компания Baxtor Limited, планирующая открыть в России 50 ресторанов в течение десяти лет. Первое заведение откроется в Москве к концу 2013 года, сообщает RestaurantNews.com. По данным официального сайта компании, паушальный взнос за открытие ресторанов Wingstop составляет от $22,5 до 30 тыс.

Концепция ресторанов Wingstop – небольшие заведения, в которых посетителей обслуживают 8—10 сотрудников. Более 75% выручки приходится на продажу еды на вынос. Основу ассортимента ресторанов составляют куриные крылышки десяти различных вкусов.

Сеть Wingstop была основана в 1994 году в Техасе. С 2010 года ее владельцем является инвестиционная компания Roark Capital Group, базирующаяся в Атланте.

Опубликовано:
13/12/2012

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера