Сеть Wingstop откроет 50 ресторанов в России
Первое заведение появится в Москве к концу 2013 года.
Сеть Wingstop, насчитывающая более 530 точек в США и Мексике, выйдет на российский рынок. Владельцем мастер-франшизы стала компания Baxtor Limited, планирующая открыть в России 50 ресторанов в течение десяти лет. Первое заведение откроется в Москве к концу 2013 года, сообщает RestaurantNews.com. По данным официального сайта компании, паушальный взнос за открытие ресторанов Wingstop составляет от $22,5 до 30 тыс.
Концепция ресторанов Wingstop – небольшие заведения, в которых посетителей обслуживают 8—10 сотрудников. Более 75% выручки приходится на продажу еды на вынос. Основу ассортимента ресторанов составляют куриные крылышки десяти различных вкусов.
Сеть Wingstop была основана в 1994 году в Техасе. С 2010 года ее владельцем является инвестиционная компания Roark Capital Group, базирующаяся в Атланте.
Опубликовано:
13/12/2012
13/12/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3