Октябрь 2013

Сеть Starbucks открыла первый чайный бар

Крупнейшая сеть кофеен продолжает диверсифицировать бизнес

Сеть Starbucks открыла первый чайный бар
Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks запустила первый чайный бар Teavana в Нью-Йорке, в престижном районе Верхний Ист-Сайд. Помимо чая ассортимент нового заведения составляют легкие закуски и десерты, при этом средний чек в Teavana выше, чем в кофейнях Starbucks. 

Помещение чайного бара оформлено в сдержанном стиле. По словам гендиректора Starbucks Говарда Шульца, Teavana будет своего рода лаунж-площадкой. Глава компании также отметил, что задача нового проекта – превратить чай в неотъемлемую часть американской культуры, как раньше это удалось сделать с кофе. 

Сеть чайных магазинов Teavana, насчитывающую в США 300 точек, корпорация Starbucks приобрела в конце прошлого года за $620 млн. Создавать новые чайные бары, ориентированные на приверженцев здорового образа жизни, компания планирует на основе уже имеющихся магазинов. Если проект окажется успешным в США, Starbucks будет развивать сеть и за рубежом.
Опубликовано:
25/10/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания