Октябрь 2013

Сеть Starbucks открыла первый чайный бар

Крупнейшая сеть кофеен продолжает диверсифицировать бизнес

Сеть Starbucks открыла первый чайный бар
Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks запустила первый чайный бар Teavana в Нью-Йорке, в престижном районе Верхний Ист-Сайд. Помимо чая ассортимент нового заведения составляют легкие закуски и десерты, при этом средний чек в Teavana выше, чем в кофейнях Starbucks. 

Помещение чайного бара оформлено в сдержанном стиле. По словам гендиректора Starbucks Говарда Шульца, Teavana будет своего рода лаунж-площадкой. Глава компании также отметил, что задача нового проекта – превратить чай в неотъемлемую часть американской культуры, как раньше это удалось сделать с кофе. 

Сеть чайных магазинов Teavana, насчитывающую в США 300 точек, корпорация Starbucks приобрела в конце прошлого года за $620 млн. Создавать новые чайные бары, ориентированные на приверженцев здорового образа жизни, компания планирует на основе уже имеющихся магазинов. Если проект окажется успешным в США, Starbucks будет развивать сеть и за рубежом.
Опубликовано:
25/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади