Штолле |  Июнь 2015

Сеть «Штолле» зашла в Лондон

Петербургский бренд осваивает британский рынок

Сеть «Штолле» зашла в Лондон

Пироговая Stolle Pies заработала этой весной в лондонском районе Камдэн. Первое заведение в британской столице владельцы сети «Штолле» запустили по франшизе. Как и российские кафе, Stolle Pies оформлен в ретро-стиле. В меню в основном пироги, их готовят по той же рецептуре, что и в России, однако названия пришлось адаптировать к условиям нового рынка: вместо «курника», «рыбника» и «кулебяки» гостям предлагают chicken pie, fish pie и meat pie, а пирог с творогом представлен как «чизкейк». Как пояснила в интервью газете «Фонтанка» партнер компании Тамара Лордкипанидзе, национальная тематика не фигурирует и в рекламе заведения. По ее словам, в ближайшее время пироговые Stolle Pies откроются в соседних районах Лондона и других городах страны. Кроме того, «Штолле» планирует выход на рынок США.

Сеть «Штолле» была основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают более чем в 20 городах, включая Москву, Киев и Минск. Создателям сети принадлежат только 12 пироговых в Петербурге, остальные точки работают по франшизе.


Опубликовано:
08/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются