Segafredo |  Октябрь 2011

Сеть Segafredo намерена составить конкуренцию Starbucks

Холдинг «Проектные Инвестиции», купивший сеть из трех кофеен Segafredo в Москве, планирует в ближайшие три года развить ее до конкурента Starbucks.

Сеть Segafredo намерена составить конкуренцию Starbucks
Как сообщает РИА Новости, компания приобрела сеть за $2,5 млн и обязательство инвестировать в ее развитие $12 млн в течение ближайших трех лет. «Проектные Инвестиции» планируют открывать новые точки под брендом Segafredo Zanetti не только в Москве, но и в других городах России. В столице компания рассчитывает увеличить число заведений до 20. По информации газеты «Ведомости», это будут демократичные кофейни площадью 120-300 кв. м со средним чеком 600-800 руб.
Итальянский концерн Segafredo Zanetti с 1985 года занимается всеми отраслями кофейного бизнеса: культивированием зеленого кофе, который выращивается на собственных плантациях в Бразилии, обжаркой и пакетированием кофе, а также производством профессионального эспрессо-оборудования. Первая кофейня Segafredo Zanetti Espresso открылась в 1988 году в Париже. В настоящее время по всему миру работают около 600 заведений сети.
Холдинг «Проектные инвестиции», совладельцем которого является основатель телеканала О2ТВ Василий Лавров, специализируется на создании и эксплуатации проектов в сферах ресторанного бизнеса и торговой недвижимости.
Опубликовано:
17/10/2011

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале