Segafredo |  Октябрь 2011

Сеть Segafredo намерена составить конкуренцию Starbucks

Холдинг «Проектные Инвестиции», купивший сеть из трех кофеен Segafredo в Москве, планирует в ближайшие три года развить ее до конкурента Starbucks.

Сеть Segafredo намерена составить конкуренцию Starbucks
Как сообщает РИА Новости, компания приобрела сеть за $2,5 млн и обязательство инвестировать в ее развитие $12 млн в течение ближайших трех лет. «Проектные Инвестиции» планируют открывать новые точки под брендом Segafredo Zanetti не только в Москве, но и в других городах России. В столице компания рассчитывает увеличить число заведений до 20. По информации газеты «Ведомости», это будут демократичные кофейни площадью 120-300 кв. м со средним чеком 600-800 руб.
Итальянский концерн Segafredo Zanetti с 1985 года занимается всеми отраслями кофейного бизнеса: культивированием зеленого кофе, который выращивается на собственных плантациях в Бразилии, обжаркой и пакетированием кофе, а также производством профессионального эспрессо-оборудования. Первая кофейня Segafredo Zanetti Espresso открылась в 1988 году в Париже. В настоящее время по всему миру работают около 600 заведений сети.
Холдинг «Проектные инвестиции», совладельцем которого является основатель телеканала О2ТВ Василий Лавров, специализируется на создании и эксплуатации проектов в сферах ресторанного бизнеса и торговой недвижимости.
Опубликовано:
17/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup