Schlotzsky's |  Июнь 2013

Сеть Schlotzsky's обзавелась франчайзи в России

Открывать рестораны под этим брендом будет владелец Pegas Touristik

Сеть Schlotzsky's обзавелась франчайзи в России
Владелец туроператора Pegas Touristik Мехмет Акпынар приобрел у американской компании FOCUS Brands Inc. мастер-франшизу на развитие сети ресторанов Schlotzsky's, специализирующихся на сэндвичах. Договор франчайзинга предусматривает открытие 55 заведений под этим брендом в России, Белоруссии, Эстонии, Казахстане, Латвии, Литве и Украине в течение 10 лет. Первый на постсоветском пространстве ресторан Schlotzsky's появится в Москве в следующем году.

«Для нас это крупная сделка. Нам нравится развивать бренд Schlotzsky’s с такими предпринимателями, как Мехмет, понимающими сложности и выгоды ведения бизнеса в своих странах», – прокомментировал событие Майкл Шаттак, президент компании FOCUS Brands Inc. 

На сегодняшний день международные франчайзинговые рестораны Schlotzsky’s работают в Азербайджане, Турции и Южной Африке. В планах FOCUS Brands Inc. открытие точек еще в 30 странах в течение пяти лет, говорится в официальном сообщении компании.

Кроме Schlotzsky’s, компании FOCUS Brands Inc. также принадлежат сети  Cinnabon,  Moe’s Southwest Grill и Auntie Anne’s.

Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания