Schlotzsky's |  Июнь 2013

Сеть Schlotzsky's обзавелась франчайзи в России

Открывать рестораны под этим брендом будет владелец Pegas Touristik

Сеть Schlotzsky's обзавелась франчайзи в России
Владелец туроператора Pegas Touristik Мехмет Акпынар приобрел у американской компании FOCUS Brands Inc. мастер-франшизу на развитие сети ресторанов Schlotzsky's, специализирующихся на сэндвичах. Договор франчайзинга предусматривает открытие 55 заведений под этим брендом в России, Белоруссии, Эстонии, Казахстане, Латвии, Литве и Украине в течение 10 лет. Первый на постсоветском пространстве ресторан Schlotzsky's появится в Москве в следующем году.

«Для нас это крупная сделка. Нам нравится развивать бренд Schlotzsky’s с такими предпринимателями, как Мехмет, понимающими сложности и выгоды ведения бизнеса в своих странах», – прокомментировал событие Майкл Шаттак, президент компании FOCUS Brands Inc. 

На сегодняшний день международные франчайзинговые рестораны Schlotzsky’s работают в Азербайджане, Турции и Южной Африке. В планах FOCUS Brands Inc. открытие точек еще в 30 странах в течение пяти лет, говорится в официальном сообщении компании.

Кроме Schlotzsky’s, компании FOCUS Brands Inc. также принадлежат сети  Cinnabon,  Moe’s Southwest Grill и Auntie Anne’s.

Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов