банкротство |  Март 2014

Сеть Sbarro объявила себя банкротом

Процедура банкротства не коснется франчайзинговых заведений

Сеть Sbarro объявила себя банкротом
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Sbarro во второй раз за последние три года объявила себя банкротом – соответствующее заявление компания подала в понедельник, 10 марта, в суд Нью-Йорка.

В документе сообщается, что решение о реорганизации и реструктуризации сети поддержали почти все акционеры. С помощью этих действий компания рассчитывает сократить на 80% объем долга, который в настоящее время оценивается в $140 млн. 

Завершить процедуру банкротства планируется к 7 мая. Руководство сети подчеркивает, что она не затронет франчайзинговые рестораны. Ранее об этом же сообщил Мераб Елашвили, президент и совладелец холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства», являющегося крупнейшим франчайзи Sbarro.

Опубликовано:
11/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене