На парах |  Декабрь 2013

Сеть «На парах» растет в Петербурге

В северной столице откроются еще несколько кафе, где все блюда готовятся на пару

Сеть «На парах» растет в Петербурге
В ближайшие месяцы на Невском проспекте откроется третье кафе «На парах». Как сообщил газете «Деловой Петербург» владелец сети Александр Краснощеков, в дальнейшем в городе появятся еще две точки.

Первое кафе «На парах» открылось в 2009 году на Большом проспекте Петроградской Стороны, 1. Второе заработало в сентябре этого года по адресу Невский проспект, 74-76. Оба заведения принимают гостей в круглосуточном режиме.

В меню кафе «На парах» – несколько видов салатов, супов, пасты, блюда из мяса и рыбы, а также десерты. Все блюда в заведениях готовятся без жира и масла, исключительно на пару.

Опубликовано:
19/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро