Сеть «КофеТун-СушиТун» пришла в Омск
Новый федеральный игрок появился на ресторанном рынке Омска
В Омске на улице Орджоникидзе в начале апреля открылся ресторан сети «КофеТун-СушиТун», сообщает портал «НГС.Новости». Заведение площадью 180 кв. метров рассчитано на 104 посетителя.
«КофеТун-СушиТун» объединяет два формата – кофейню и суши-бар. Средний чек в заведении составляет 600 рублей.
Развитием проекта занимается группа компаний «Бит-2000». Первая точка сети открылась в 1999 году в Москве. На сегодняшний день «КофеТун-СушиТун» насчитывает 20 ресторанов в 10 российских городах.
Всего под управлением «Бит-2000» находятся 62 заведения, сообщается на официальном сайте компании. В их числе рестораны «Марше», «Казаностра», «Дива», заведения быстрого обслуживания «Блинкофф», «Чао Бимбо», Subway, «Крошка Картошка».
Опубликовано:
12/04/2013
12/04/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.