Killfish Discount Bar |  Июль 2012

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга

Killfish Discount Bar позиционируется как сеть с минимальной ценовой планкой.

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга
Совладельцы петербургской сети Killfish Discount Bar Дмитрий Костяхин и Дмитрий Евсеев открывают первое заведение в Москве, а также начинают развивать сеть в регионах по франшизе, сообщает «Деловой Петербург».  
В Петербурге и области в настоящее время работают 22 точки сети. Первый московский бар откроется через месяц, до конца 2012 года заведений под брендом Killfish в столице будет не мене пяти. За два года совладельцы сети рассчитывают запустить в Москве 50-60 баров.  
В регионах заведения сети Killfish Discount Bar будут работать исключительно по франчайзинговой схеме. Партнеры готовы открывать по франшизе от двух до пяти точек в месяц. По информации официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи составляет 600 тыс. рублей, объем инвестиций - от 3,4 до 5,9 млн. рублей.
Первый бар за пределами северной столицы открылся в Белгороде, в ближайшее время еще одна точка сети появится в Казани. В финальной стадии находятся переговоры с представителями еще девяти городов, среди которых Екатеринбург и Красноярск.  
Сеть Killfish Discount Bar была основана в 2009 году и позиционируется как сеть баров с минимальной ценовой планкой. Срок окупаемости заведений, по оценке совладельцев, составляет 8-12 месяцев.  
Опубликовано:
10/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания