Killfish Discount Bar |  Июль 2012

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга

Killfish Discount Bar позиционируется как сеть с минимальной ценовой планкой.

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга
Совладельцы петербургской сети Killfish Discount Bar Дмитрий Костяхин и Дмитрий Евсеев открывают первое заведение в Москве, а также начинают развивать сеть в регионах по франшизе, сообщает «Деловой Петербург».  
В Петербурге и области в настоящее время работают 22 точки сети. Первый московский бар откроется через месяц, до конца 2012 года заведений под брендом Killfish в столице будет не мене пяти. За два года совладельцы сети рассчитывают запустить в Москве 50-60 баров.  
В регионах заведения сети Killfish Discount Bar будут работать исключительно по франчайзинговой схеме. Партнеры готовы открывать по франшизе от двух до пяти точек в месяц. По информации официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи составляет 600 тыс. рублей, объем инвестиций - от 3,4 до 5,9 млн. рублей.
Первый бар за пределами северной столицы открылся в Белгороде, в ближайшее время еще одна точка сети появится в Казани. В финальной стадии находятся переговоры с представителями еще девяти городов, среди которых Екатеринбург и Красноярск.  
Сеть Killfish Discount Bar была основана в 2009 году и позиционируется как сеть баров с минимальной ценовой планкой. Срок окупаемости заведений, по оценке совладельцев, составляет 8-12 месяцев.  
Опубликовано:
10/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)