Killfish Discount Bar |  Июль 2012

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга

Killfish Discount Bar позиционируется как сеть с минимальной ценовой планкой.

Сеть Killfish выйдет за пределы Петербурга
Совладельцы петербургской сети Killfish Discount Bar Дмитрий Костяхин и Дмитрий Евсеев открывают первое заведение в Москве, а также начинают развивать сеть в регионах по франшизе, сообщает «Деловой Петербург».  
В Петербурге и области в настоящее время работают 22 точки сети. Первый московский бар откроется через месяц, до конца 2012 года заведений под брендом Killfish в столице будет не мене пяти. За два года совладельцы сети рассчитывают запустить в Москве 50-60 баров.  
В регионах заведения сети Killfish Discount Bar будут работать исключительно по франчайзинговой схеме. Партнеры готовы открывать по франшизе от двух до пяти точек в месяц. По информации официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи составляет 600 тыс. рублей, объем инвестиций - от 3,4 до 5,9 млн. рублей.
Первый бар за пределами северной столицы открылся в Белгороде, в ближайшее время еще одна точка сети появится в Казани. В финальной стадии находятся переговоры с представителями еще девяти городов, среди которых Екатеринбург и Красноярск.  
Сеть Killfish Discount Bar была основана в 2009 году и позиционируется как сеть баров с минимальной ценовой планкой. Срок окупаемости заведений, по оценке совладельцев, составляет 8-12 месяцев.  
Опубликовано:
10/07/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!