Июнь 2011

Сеть KillFish удвоит число точек в Петербурге

Петербургская сеть дискаунт-баров KillFish планирует значительно расшириться до конца 2011 года. К работающим в настоящее время семи точкам добавятся еще восемь. KillFish позиционирует себя как сеть баров с самыми низкими ценами в городе...

Петербургская сеть дискаунт-баров KillFish планирует значительно расшириться до конца 2011 года сообщает "Деловой Петербург". В настоящее время в северной столице работают семь точек сети, пять из которых появились в этом году. В течение ближайших месяцев  учредители сети Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин намерены открыть еще восемь. Инвестиции в каждый объект составляют 3—10 млн рублей, заведения рассчитаны на 80—350 посадочных мест. KillFish позиционирует себя как сеть баров с самыми низкими ценами в городе. Ценовую планку владельцы удерживают за счет минимальных затрат на дизайн оборудование помещений и персонал – в заведениях сети работают только бармены.
Опубликовано:
10/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания