Декабрь 2007

Сеть «Япошка» запускает программу лояльности

С конца этого года петербургский холдинг «Ginza Project» начнет развитие в своих заведениях программы...

Сеть «Япошка» запускает программу лояльности

С конца этого года петербургский холдинг «Ginza Project» начнет развитие в своих заведениях программы лояльности по отношению к людям с ограниченными физическими возможностями.

Первой точкой для реализации проекта выбран ресторан «Япошка» на ул.Шоссе Энтузиастов, 20. Ресторан, который открывается 27 декабря, оборудован специальными пандусами, облегчающими заезд людей на инвалидных колясках, специальными туалетом. Также в самое ближайшее время планируется ввести меню для незрячих с использованием брайлевского шрифта.

Генеральный директор сети «Япошка» Алексей Романов отмечает: «Мы стремительно развиваемся и делаем ставку, прежде всего, на европейские стандарты обслуживания. В рамках нашей программы мы планируем оснастить все рестораны «Япошка» специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями, а также включить меню для незрячих. Надеемся, наш опыт послужит хорошим примером для многих российских бизнесменов».

Проблема интеграции  и адаптации инвалидов в современных мегаполисах стоит довольно остро. Как подчеркивал мэр Москвы Юрий Лужков: «В городе пока недостаточно делается для  интеграции и адаптации инвалидов. В этом отношении Москва - дремучий город».
Согласно официальным данным, в Москве проживает более миллиона инвалидов, 650 тысяч инвалидов насчитывается в Санкт-Петербурге.

По словам руководителей холдинга «Ginza Project», на следующий год запланировано активное продвижение программы лояльности  для людей с ограниченными физическими возможностями  и в других ресторанах компании, в частности, в ресторане «Аудитория» в Санкт-Петербурге .

«Япошка» - динамично развивающаяся сеть: на сегодняшний день в Москве открыто 12  кафе и 10 – в Санкт-Петербурге. В 2008 году компания планирует открыть еще 12 точек в Москве и 10 – в Санкт-Петербурге. В программе лояльности по отношению к лицам с ограниченными возможностями будут участвовать все новые заведения сети.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»