Январь 2008

Сеть «Япошка» меняет название

Ресторанный холдинг GinzaProject проведет ребрендинг сети ресторанов «Япошка». С февраля этого года...

Сеть «Япошка» меняет название

Ресторанный холдинг GinzaProject проведет ребрендинг сети ресторанов «Япошка». С февраля этого года она будет называться «Япоша».

— В прошлом году мы открывали в среднем по одной новой точке в месяц в Москве и Петербурге. В 2008 году мы намерены поддерживать и даже усиливать эту динамику. Такой активный рост побуждает нас предпринять некоторые шаги, которые еще раз подчеркнут наше уважительное отношение, дружелюбие и внимание ко всем нашим гостям, их традициям и культуре. Один из этих шагов – ренейминг «Япошки», – заявил генеральный директор сети Алексей Романов.

Заменить вывески на ресторанах планируется в течение месяца.
Сегодня сеть насчитывает более 20 точек в Москве и Петербурге. Оборот по итогам 2007 года составил $40 млн.

Сеть ресторанов «Япоша» является сетевым проектом холдинга Ginza Project. Холдинг Ginza Project известен своими уникальными проектами различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт-Петербург), «МариVanna» (Москва), «Сказка», «Prado cafе», «Jelsomino Cafе» (Санкт-Петербург).

Источник: dp.ru

Опубликовано:
29/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»