Hooters |  Январь 2014

Сеть Hooters добралась до России

Около пяти лет потребовалось компании, чтобы выйти на российский рынок

Сеть Hooters добралась до России
Первый спортбар известной американской сети Hooters откроется в Москве в апреле этого года, сообщает The Village. Заведение расположится по адресу Большой Златоустинский переулок, 9, и займет два этажа. Непосредственно бар, рассчитанный на 178 посадочных мест, разместится на втором этаже. На первом откроется магазин сувениров.

Концепция Hooters – бары, рассчитанные на мужскую аудиторию в возрасте от 25 до 55 лет. Обслуживать посетителей в московском Hooters, как и во всех заведениях под этим брендом, будут молодые официантки в коротких шортах и открытых майках. Для трансляции спортивных событий в баре установят 35 телевизоров и две видеостены.

Hooters of America, Inc. (HOA), развивающая сеть, пыталась выйти на российский рынок еще в 2009 году, однако тогда компании не удалось найти партнеров. Переговоры с потенциальными франчайзи возобновились в 2012 году.

По информации, размещенной на странице Hooters Russia в Facebook, одним из инвесторов проекта в России является баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за команду «Бруклин Нетс».

Опубликовано:
31/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади