Hooters |  Январь 2014

Сеть Hooters добралась до России

Около пяти лет потребовалось компании, чтобы выйти на российский рынок

Сеть Hooters добралась до России
Первый спортбар известной американской сети Hooters откроется в Москве в апреле этого года, сообщает The Village. Заведение расположится по адресу Большой Златоустинский переулок, 9, и займет два этажа. Непосредственно бар, рассчитанный на 178 посадочных мест, разместится на втором этаже. На первом откроется магазин сувениров.

Концепция Hooters – бары, рассчитанные на мужскую аудиторию в возрасте от 25 до 55 лет. Обслуживать посетителей в московском Hooters, как и во всех заведениях под этим брендом, будут молодые официантки в коротких шортах и открытых майках. Для трансляции спортивных событий в баре установят 35 телевизоров и две видеостены.

Hooters of America, Inc. (HOA), развивающая сеть, пыталась выйти на российский рынок еще в 2009 году, однако тогда компании не удалось найти партнеров. Переговоры с потенциальными франчайзи возобновились в 2012 году.

По информации, размещенной на странице Hooters Russia в Facebook, одним из инвесторов проекта в России является баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за команду «Бруклин Нетс».

Опубликовано:
31/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»