Hooters |  Январь 2014

Сеть Hooters добралась до России

Около пяти лет потребовалось компании, чтобы выйти на российский рынок

Сеть Hooters добралась до России
Первый спортбар известной американской сети Hooters откроется в Москве в апреле этого года, сообщает The Village. Заведение расположится по адресу Большой Златоустинский переулок, 9, и займет два этажа. Непосредственно бар, рассчитанный на 178 посадочных мест, разместится на втором этаже. На первом откроется магазин сувениров.

Концепция Hooters – бары, рассчитанные на мужскую аудиторию в возрасте от 25 до 55 лет. Обслуживать посетителей в московском Hooters, как и во всех заведениях под этим брендом, будут молодые официантки в коротких шортах и открытых майках. Для трансляции спортивных событий в баре установят 35 телевизоров и две видеостены.

Hooters of America, Inc. (HOA), развивающая сеть, пыталась выйти на российский рынок еще в 2009 году, однако тогда компании не удалось найти партнеров. Переговоры с потенциальными франчайзи возобновились в 2012 году.

По информации, размещенной на странице Hooters Russia в Facebook, одним из инвесторов проекта в России является баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в НБА за команду «Бруклин Нетс».

Опубликовано:
31/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре