Harat's Pub |  Июль 2012

Сеть Harat's Pub раскинется от Петербурга до Владивостока

До конца лета сеть ирландских пабов откроет несколько точек.

Сеть Harat's Pub раскинется от Петербурга до Владивостока
Федеральная сеть Harat's Pub на сегодняшний день представлена 19 заведениями в разных регионах России. Большая часть пабов работает в Иркутске и Красноярске (7 и 6 соответственно), два в Москве, по одному в Ангарске, Шелехове, Краснодаре и Кемерово.   
До конца лета Harat's Pub прирастет новыми заведениями в Краснодаре и Иркутске, а также расширит географию, запустив первые точки в Сочи, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Ранее сообщалось о том, что инвестиции в открытие одной точки сети составляют от 5 до 9 млн. рублей. Средний чек в заведениях – 500 рублей. Как отмечается на официальном сайте компании, концепция сети – сочетание ирландской культуры и российского образа жизни. Среди особенностей заведений – минимум персонала и регулярная шоу-программа с традиционными «танцами на подоконниках».
Опубликовано:
04/07/2012

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз