Этаж |  Ноябрь 2012

Сеть «Этаж» сменила владельца

Доля Гора Нахапетяна в ООО «Рисонт холдинг», управляющем сетью, увеличилась с 0,005% до 99,98%.

Сеть «Этаж» сменила владельца

Екатерина Игнатова вышла из состава учредителей «Рисонт холдинга», управляющего сетью ресторанов «Этаж», с мая этого года, сообщат «Коммерсант».  Ее долю в уставном капитале компании, составлявшую 99,98%, выкупил Гор Нахапетян, директор Sberbank CIB (ранее "Тройка Диалог"). До совершения сделки, сумма которой не раскрывается, ему принадлежали 0,005%. По 0,01% остались у гендиректора "Рисонт холдинга" Андраника Саркисяна и Анушавана Арзумяна.

Первый ресторан «Этаж» открылся в Москве в середине 1990-х. Образованный в 2006 году «Рисонт холдинг» начал развивать под этим брендом сетевой проект, в который на данный момент входят 14 ресторанов «Этаж», по три заведения «Этаж Project» и «Этаж Караоке», два кафе-кондитерских «Эклер», ресторан «Троя», пиццерия «dal Капо» и DJ-бар Picasso. На протяжении всех шести лет существования сеть остается убыточной. Новый владелец намерен сделать проект рентабельным и увеличить его долю на ресторанном рынке Москвы.

Далее: Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`ORE

Опубликовано:
08/11/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи