Этаж |  Ноябрь 2012

Сеть «Этаж» сменила владельца

Доля Гора Нахапетяна в ООО «Рисонт холдинг», управляющем сетью, увеличилась с 0,005% до 99,98%.

Сеть «Этаж» сменила владельца

Екатерина Игнатова вышла из состава учредителей «Рисонт холдинга», управляющего сетью ресторанов «Этаж», с мая этого года, сообщат «Коммерсант».  Ее долю в уставном капитале компании, составлявшую 99,98%, выкупил Гор Нахапетян, директор Sberbank CIB (ранее "Тройка Диалог"). До совершения сделки, сумма которой не раскрывается, ему принадлежали 0,005%. По 0,01% остались у гендиректора "Рисонт холдинга" Андраника Саркисяна и Анушавана Арзумяна.

Первый ресторан «Этаж» открылся в Москве в середине 1990-х. Образованный в 2006 году «Рисонт холдинг» начал развивать под этим брендом сетевой проект, в который на данный момент входят 14 ресторанов «Этаж», по три заведения «Этаж Project» и «Этаж Караоке», два кафе-кондитерских «Эклер», ресторан «Троя», пиццерия «dal Капо» и DJ-бар Picasso. На протяжении всех шести лет существования сеть остается убыточной. Новый владелец намерен сделать проект рентабельным и увеличить его долю на ресторанном рынке Москвы.

Далее: Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`ORE

Опубликовано:
08/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади