Август 2009

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это...

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это универсальный и, самое главное, оригинальный подарок к любому празднику. 
С появлением новшества Группы компаний Аркадия Новикова  - программы «Подарочный сертификат» -  у Вас появилось блестящее решение.
Для удобства гостей мы сделали Подарочные сертификаты единовременного использования номиналом 5 000 рублей (Standard), 10 000 рублей (Classic) и 15 000 рублей (Platinum). Нам также есть что предложить и для желающих сделать настоящий эксклюзивный подарок. Сертификат ограниченного выпуска Exclusive (номиналом от 30 000) предусматривает неограниченное количество посещений ресторанов Аркадия Новикова, в пределах его суммы.
Такой подарок даёт право на посещение любого из ресторанов* Аркадия Новикова. Подарочный сертификат Группы компаний Аркадия Новикова не ограничивает его владельца количеством блюд, заказываемых в ресторане. Сумма счёта такого посещения ограничена лишь номиналом Подарочного сертификата, сумму которого, при желании, можно увеличить, просто доплатив разницу. При этом владельцам дисконтных карт «Novikov Restaurant Group» при оплате счета Подарочным сертификатом будет предоставляться скидка.
Приобрести Подарочные сертификаты Вы можете в любом ресторане-участнике* программы или главном офисе Группы компаний.

Источник: www.novikovgroup.ru.

Опубликовано:
26/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно