Август 2009

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это...

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это универсальный и, самое главное, оригинальный подарок к любому празднику. 
С появлением новшества Группы компаний Аркадия Новикова  - программы «Подарочный сертификат» -  у Вас появилось блестящее решение.
Для удобства гостей мы сделали Подарочные сертификаты единовременного использования номиналом 5 000 рублей (Standard), 10 000 рублей (Classic) и 15 000 рублей (Platinum). Нам также есть что предложить и для желающих сделать настоящий эксклюзивный подарок. Сертификат ограниченного выпуска Exclusive (номиналом от 30 000) предусматривает неограниченное количество посещений ресторанов Аркадия Новикова, в пределах его суммы.
Такой подарок даёт право на посещение любого из ресторанов* Аркадия Новикова. Подарочный сертификат Группы компаний Аркадия Новикова не ограничивает его владельца количеством блюд, заказываемых в ресторане. Сумма счёта такого посещения ограничена лишь номиналом Подарочного сертификата, сумму которого, при желании, можно увеличить, просто доплатив разницу. При этом владельцам дисконтных карт «Novikov Restaurant Group» при оплате счета Подарочным сертификатом будет предоставляться скидка.
Приобрести Подарочные сертификаты Вы можете в любом ресторане-участнике* программы или главном офисе Группы компаний.

Источник: www.novikovgroup.ru.

Опубликовано:
26/08/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»