Август 2009

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это...

Сертификат от Новикова

В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является затруднительным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат - это универсальный и, самое главное, оригинальный подарок к любому празднику. 
С появлением новшества Группы компаний Аркадия Новикова  - программы «Подарочный сертификат» -  у Вас появилось блестящее решение.
Для удобства гостей мы сделали Подарочные сертификаты единовременного использования номиналом 5 000 рублей (Standard), 10 000 рублей (Classic) и 15 000 рублей (Platinum). Нам также есть что предложить и для желающих сделать настоящий эксклюзивный подарок. Сертификат ограниченного выпуска Exclusive (номиналом от 30 000) предусматривает неограниченное количество посещений ресторанов Аркадия Новикова, в пределах его суммы.
Такой подарок даёт право на посещение любого из ресторанов* Аркадия Новикова. Подарочный сертификат Группы компаний Аркадия Новикова не ограничивает его владельца количеством блюд, заказываемых в ресторане. Сумма счёта такого посещения ограничена лишь номиналом Подарочного сертификата, сумму которого, при желании, можно увеличить, просто доплатив разницу. При этом владельцам дисконтных карт «Novikov Restaurant Group» при оплате счета Подарочным сертификатом будет предоставляться скидка.
Приобрести Подарочные сертификаты Вы можете в любом ресторане-участнике* программы или главном офисе Группы компаний.

Источник: www.novikovgroup.ru.

Опубликовано:
26/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади