Январь 2007

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной...

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной 11-й Международный конкурс поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз». В конкурсе примут участие самые известные шеф-повара планеты.

Россия в третий раз становится полноправной участницей этого события. В нынешнем году в Лион поедет представитель России Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы “Тритон” (г. Санкт-Петербург) – Члена ФРиО.

«Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or) - самый престижный международный конкурс Высокой Кухни, который в 1987 году организовал знаменитый французский шеф-поваром и ресторатором Поль Бокюз, кавалер Ордена Почетного Легиона. Это своеобразный «Оскар» для шеф-поваров. Основные цели конкурса - открыть новые имена в области Высокой гастрономии, продемонстрировать кулинарные тенденции и направления Высокой Кухни разных стран.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7