Январь 2007

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной...

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной 11-й Международный конкурс поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз». В конкурсе примут участие самые известные шеф-повара планеты.

Россия в третий раз становится полноправной участницей этого события. В нынешнем году в Лион поедет представитель России Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы “Тритон” (г. Санкт-Петербург) – Члена ФРиО.

«Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or) - самый престижный международный конкурс Высокой Кухни, который в 1987 году организовал знаменитый французский шеф-поваром и ресторатором Поль Бокюз, кавалер Ордена Почетного Легиона. Это своеобразный «Оскар» для шеф-поваров. Основные цели конкурса - открыть новые имена в области Высокой гастрономии, продемонстрировать кулинарные тенденции и направления Высокой Кухни разных стран.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья