Январь 2007

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной...

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной 11-й Международный конкурс поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз». В конкурсе примут участие самые известные шеф-повара планеты.

Россия в третий раз становится полноправной участницей этого события. В нынешнем году в Лион поедет представитель России Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы “Тритон” (г. Санкт-Петербург) – Члена ФРиО.

«Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or) - самый престижный международный конкурс Высокой Кухни, который в 1987 году организовал знаменитый французский шеф-поваром и ресторатором Поль Бокюз, кавалер Ордена Почетного Легиона. Это своеобразный «Оскар» для шеф-поваров. Основные цели конкурса - открыть новые имена в области Высокой гастрономии, продемонстрировать кулинарные тенденции и направления Высокой Кухни разных стран.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений