Январь 2007

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной...

Сергей Речкалов отправится на «Золотой Бокюз»

С 20 по 24 января во французском городе Лионе в рамках выставки SIRHA состоится очередной 11-й Международный конкурс поваров Высокой Кухни «Золотой Бокюз». В конкурсе примут участие самые известные шеф-повара планеты.

Россия в третий раз становится полноправной участницей этого события. В нынешнем году в Лион поедет представитель России Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы “Тритон” (г. Санкт-Петербург) – Члена ФРиО.

«Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or) - самый престижный международный конкурс Высокой Кухни, который в 1987 году организовал знаменитый французский шеф-поваром и ресторатором Поль Бокюз, кавалер Ордена Почетного Легиона. Это своеобразный «Оскар» для шеф-поваров. Основные цели конкурса - открыть новые имена в области Высокой гастрономии, продемонстрировать кулинарные тенденции и направления Высокой Кухни разных стран.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания