Жуков Сергей |  Октябрь 2012

Сергей Жуков запустил второй клуб-ресторан «Руки Вверх»

Заведение открылось в северной столице.

Сергей Жуков запустил второй клуб-ресторан «Руки Вверх»
Второй по счету клуб-ресторан «Руки Вверх» известного певца Сергея Жукова открылся на набережной канала Грибоедова в Петербурге. Заведение общей площадью 350 кв. м включает две зоны, рассчитанные на 40 и 30 гостей, а также vip-зал на 8 мест. Состав соучредителей и объемы инвестиций в проект не раскрываются, однако, как полагают эксперты, речь может идти о 4-5 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург».
Как и московский «Руки Вверх lounge&bar», открывшийся осенью прошлого года, петербургский клуб-ресторан предложит широкий диапазон развлечений для ностальгирующих по 90-м годам. В заведении будет работать прилавок магазина «Товары из прошлого», где можно приобрести некогда популярные вещи и продукты.



Опубликовано:
18/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро