Жуков Сергей |  Октябрь 2012

Сергей Жуков запустил второй клуб-ресторан «Руки Вверх»

Заведение открылось в северной столице.

Сергей Жуков запустил второй клуб-ресторан «Руки Вверх»
Второй по счету клуб-ресторан «Руки Вверх» известного певца Сергея Жукова открылся на набережной канала Грибоедова в Петербурге. Заведение общей площадью 350 кв. м включает две зоны, рассчитанные на 40 и 30 гостей, а также vip-зал на 8 мест. Состав соучредителей и объемы инвестиций в проект не раскрываются, однако, как полагают эксперты, речь может идти о 4-5 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург».
Как и московский «Руки Вверх lounge&bar», открывшийся осенью прошлого года, петербургский клуб-ресторан предложит широкий диапазон развлечений для ностальгирующих по 90-м годам. В заведении будет работать прилавок магазина «Товары из прошлого», где можно приобрести некогда популярные вещи и продукты.



Опубликовано:
18/10/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»