Березуцкий Сергей |  Апрель 2014

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»

Обладатель звания лучшего молодого шефа России вновь возглавил кухню столичного заведения

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»
Лучший молодой шеф-повар России 2014 Сергей Березуцкий вернулся в команду московского ресторана «Как есть» в качестве шефа и совладельца, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой заведения.

В обновленном меню нашлось место ставшим уже легендарными блюдам «Письмо от шефа» (мидии, запеченные в конверте) и десерту «Огород» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского). Появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки, перепелки и черной смородины, но все с тем же суровым тесаком в подаче. В числе новых блюд – грибной суп-капучино, ромашковый мусс с грушей, плечо дагестанского ягненка. Последнее принесло Сергею Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник», состоявшемся в марте.

Ресторан «Как есть» открылся в Трехпрудном переулке весной 2013 года. Создатели проекта – Александр Гулько и Дарья Закс.

Опубликовано:
21/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре