Березуцкий Сергей |  Апрель 2014

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»

Обладатель звания лучшего молодого шефа России вновь возглавил кухню столичного заведения

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»
Лучший молодой шеф-повар России 2014 Сергей Березуцкий вернулся в команду московского ресторана «Как есть» в качестве шефа и совладельца, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой заведения.

В обновленном меню нашлось место ставшим уже легендарными блюдам «Письмо от шефа» (мидии, запеченные в конверте) и десерту «Огород» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского). Появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки, перепелки и черной смородины, но все с тем же суровым тесаком в подаче. В числе новых блюд – грибной суп-капучино, ромашковый мусс с грушей, плечо дагестанского ягненка. Последнее принесло Сергею Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник», состоявшемся в марте.

Ресторан «Как есть» открылся в Трехпрудном переулке весной 2013 года. Создатели проекта – Александр Гулько и Дарья Закс.

Опубликовано:
21/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются