Березуцкий Сергей |  Апрель 2014

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»

Обладатель звания лучшего молодого шефа России вновь возглавил кухню столичного заведения

Сергей Березуцкий вернулся в команду «Как есть»
Лучший молодой шеф-повар России 2014 Сергей Березуцкий вернулся в команду московского ресторана «Как есть» в качестве шефа и совладельца, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой заведения.

В обновленном меню нашлось место ставшим уже легендарными блюдам «Письмо от шефа» (мидии, запеченные в конверте) и десерту «Огород» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского). Появилась каша из топора, ранее доступная только в дегустационном сете. Теперь она из перловки, перепелки и черной смородины, но все с тем же суровым тесаком в подаче. В числе новых блюд – грибной суп-капучино, ромашковый мусс с грушей, плечо дагестанского ягненка. Последнее принесло Сергею Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник», состоявшемся в марте.

Ресторан «Как есть» открылся в Трехпрудном переулке весной 2013 года. Создатели проекта – Александр Гулько и Дарья Закс.

Опубликовано:
21/04/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания