Сергей Березуцкий — лучший молодой шеф 2014

В Москве выбрали победителей конкурса «Серебряный треугольник»

Сергей Березуцкий — лучший молодой шеф 2014
12 марта в столичном ресторане White Rabbit состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2014 года. Его участниками стали Михаил Дунаев (GrandCru), Александр Соляников (« Моя Кадриль»)  и Сергей Березуцкий (ресторанная группа White Rabbit Family). 

Победитель определялся в формате «анонимной» дегустации блюд, приготовленных финалистами. Каждый повар готовил по одной закуске и по одному основному блюду. 

Участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли Нино Грациано («Семифреддо»),  Мирко Дзаго («Сыр»), Вильям Ламберти (Uilliam’s), Вольфганг Райфер (генеральный директор винодельческого дома Colterenzio, член Ассоциации энологов Италии), Габриеле Дзанатта (создатель гида по лучшим ресторанам Италии Identità Golose), Пьерфранческо Фавино (звезда рекламных роликов S.Pellegrino) и победитель прошлогоднего конкурса «Серебряный треугольник» Владимир Мухин (White Rabbit). 

Результаты оценок получились очень близки и участников финала в итоге разделило всего три балла. 

Победителем «Серебряного треугольника» стал Сергей Березуцкий. Именно он представит Россию на мировом чемпионате молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup в июне этого года в Венеции. 

Приз зрительских симпатий получил Александр Соляников – его ждет полугодовая стажировка в Италии у выдающегося повара Массимо Боттура (ресторан Osteria Francescana, 3* Michelin, №3  в рейтинге 50 лучших ресторанов мира).

Опубликовано:
14/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро